Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - zzzlykaaa

421
про куб так правда. а парню скажи пусть причину в себе ищет. как варианты- неподрегулировал вел под себя, или просто инвалид. а на куб грешить не стоит. я седушку всево на пару градусов опустил, и пропал дискомфорт в области таза. ну то так, лиричекое отступление.
422
ага , еще как.... как  вариант "слонобой  гламурный"
искал по рынку- фиг там, предложили (с видом одолжения) по 50 коп за штуку... пипец ... не думал шо так сложно найти банальные шарики....
423
ну...  шосера на ашане загнать... то мегакруто. хотя есть у мменя товарищ- так он стальную раму до первой космической за 3.95 секунды разгоняет. силенок не занимать. а на счет шосера, так я с келиса на недоделаный турист пересел(ностальжи замучала)- так даже на этом "недошосере" оказалось вродь как легче крутить педаль. ардис- тоже велосипед. и тут я согласен если силенок хватит то можно и до 40ка раскрутить(скорее всего не без допинга) , но 45... и при этом шосера загонять... тут или автор маладса, или шосер дохлый.
424
... не те уже озера...
425
как там с народом? много иго? покатуха-святое, но как там с "повалятся да поплавать"?
426
Куплю / продам / Re: Турист новый
09 Липень 2012, 20:32:48
будеш барахолть, зови.
427
тормоза за полтинник заберу. и возможно шатуны...
в каком состоянии педели?(мои с виду такие же, но живут собственной жизью...
429
да оно то и понятно... просто думал может кто к шроту или мастерской какой имеет отношение. я вообще далек от этого... просто покупать по 40 рублей за 30 штук... пи,,,тс как дорого и неправильно. вобщем
П(р)ОДАЙТЕ ШАРИКОВ, КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО
430
 >:D все таки повелся, и обзавелся я спортивным метательным орудием. детство победило. вот теперь требуется вышеупомянутое в любом состоянии.
если есть дельные советы где взять, нарыть приму с благодарностью.
431
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4923/ гисметео подругому думает. но это неважно, планы сломаны. йаботать нигерыыы... так мне сказало всевышнее начальство! йедрить иго в корень...
432
Куплю / продам / Re: Турист новый
05 Липень 2012, 22:37:34
завтра товарищу покажу. вроде то шо надо!
433
а если чуть раньше выехать? хотел на 4й карьер прокатить... интересно... говорят там ловить нечего, но хоть глянуть. да и в субботу народубудет тьма!  на выходных дожди передают.
434
тема неактуальна- в топку. а если кому то оч припрет составить компанию созвон 5го после обеда. решим, ехать или нет 0936087203
435
да, с ночевкой... табором... возможно оттуда еще кто нить приедет
короче, все как будет, так будет... кто едет тот едет, кто не едет, сам виноват, и т д , и т п... .