Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - zzzlykaaa

256
и еще лот! вот такой девайс. если не ошибаюсь можно не только принимать, но и раздавать инет.
тут характеристики и описание
юзал 2 месяца, гарантию выпишу на 11 месяцев. целая коробка не поврежден, не падал не летал. хочу 90 грн. причина продажи - проложил кабеля, ненадобность.
257
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
22 Січень 2013, 09:58:16
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003   
для тебя 625 грн
258
кастет бронь. 093 608 72 ноль3 или 098 95 15 три семерки Василий
куллер бронь.
259
21 Січень 2013, 23:50:58
а я уже давно юзаю :P. поставил нормальную систему охлаждения и только тогда услышал изредка похрюкивания.
но вобщем тише всего что у меня было, и довольно шустрый винт.
я свой тестами пол дня мучал.
вывод- брать можно и нужно!
260
21 Січень 2013, 22:48:06
Жорсткий диск 3.5" 1TB Seagate (ST1000DM003) 7200 об/хв, 64 MB, SATA III, Barracuda
вот такой у меня, и цена нового где то 660-680 грн. в чернигове. тихий, тормозов из - за парковки не обнаружено.
261
итак, как т нашел время заглянуть в закрома... нашлось немного бесполезного(для меня) барахлишка.
не корысти ради, а чисто символически, дабы и у меня не пылилось, и кому то пригодилось.

костет(не применялся) заказан был для прикола из китая,сталь, увесистый, но нафиг не нужен, 15 грн в фонд Князя к Велодню(надеюсь эта инициатива не возлюбит инициатора) пустим на пользу велообществу

переходники PC/2 ту ЮСБ , и двойник на миниджек 3,5 так отдам, коль кому надо ;)

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

GPS блютуз модуль. время работы от старенького нокиевского акума (реально) до 20 часов, коннектится практически ко всем девайсам- ноут, планшет, смарты на симбе... неоднократно проверен в том числе и в "берег левый...!" цена вопроса ну начнем с ... 99 грн. (это мне)

шнурки, питание PC, мини ЮСБ, для платы захвата видео1394(вроде) за все 10 грн в фонд Князя

куллер зля АМ3 AMD блэк эдишн!!! медь, новый(почти :D) юзался 3 дня, потом поставил систему ZALMAN. цена жужжалки  30 грн в фонд Князя

огниво диаметр 8 мм, одно тестю сам, еще пара свободных цена 35 грн за штуку

проволочная пила то же заказывал пару, одна свободна цена 40 грн

миникам. 640*480 пишет так себе, если без тряски то на крайняк пойдет. хватает часа на 2. я наигрался. из преимуществ - есть режим включения на шум. тоесть прикрепил и ушол. чет ляпнуло, хрюкнуло, пук... ну вобщем 40Дб порог срабатывания, если щума нет отключается через пару минут и снова ждет. пишеи на микроСД, можно использовать как вебку хочу 80 грн

5 ГРН с каждой моей продажи тоже отправлю Князю
:nuke: осталась еще пара мест, где гужно тоже навести порядок, может еще чего нарою...
262
21 Січень 2013, 17:08:12
на счет брейна- бывает разное как и у всех сервис-центрах, кому то угодят, другим нет! другое дело шо винт уже явно трупиком попахивает... а за диагностику денег возьмут, и скажут то что и так ясно! Винни, вопервых хотлайн не показалель, вовторых Милионер по ходу занимается железками, раз с гарагтией... в розницу вряд ли будет дешевле. я у себя в магазе смотрел, так со скидкой почти так же. а на счет б\у без пробега, так с продавцом в нашем узком обществе можно договорится и о тесте, новый, гарантия, MHDD или чем то подобным пару раз прогнать... а новый, если по закону, даже если с дефектом, то только через СЦ(2 недели тут не помогут)... и если б\у то скидку хоть на пиво можно поклянчить,  :blushing: и вместе обмыть чтоб не ломался!

и еще, мать с сата2, поэтому гонятся за дорогими винтами явно не стоит, 64м кэша то гуд! 2 терабайта мегагуд! просто есть ли возможность столько потратить. ато будет как у меня с подарком- начал с 1000, вылилось в 2500 :D
263
21 Січень 2013, 13:13:57
Док, у Милионера цена хорошая, и он сто пудов SATA! если твоей маме не 5 лет, то подойдет!
264
20 Січень 2013, 21:02:21
по поводу года жизни- собака могла порыться во многих местах. БП например. Неоднократно по роду службы сталкивался с разными ситуевинами. SSD гуд, сроки службы (если перевести в годы) колеблются от3 до 4.5. но это типа гарантированые! и о да, для оси, и сиссофтины то шо надо. но цена. а по поводу первопричины сотворения темы- да, бЭкап всего ценного однозначно, если гарантийный винт, то в сц. брейн кстати, сделает то же что и ты дома можешь, но за диагностику возьмут бабок.хард проблемы у нас не решают(физический ремонт вероятность 20%), а софтовые  и самому можно. восстановление инфы со вскрытием в чернигове не делают, только столица, и как по мне так дороговато... так шо сливай инфу, прикинь че нить к носу, не дешевле ли в суме новый носитель? и не плохо было б для верности потестить как и советовалось выше из DOS! да еще и не на своей, а на другой, заведомо стабильной тачке.
265
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
20 Січень 2013, 15:36:36
Цитата: VEAN від 20 Січень 2013, 13:12:43
Безопаснее  всего дома сидеть, в кс задротить :D 
А так каждый развлекается как может, некоторые к примеру демилитаризованные бтр 80 или брдм покупают, и ничего, в ГТА по городу никто ведь не играет :D И человек, получивший разрешение хотябы на гладкоствол перестрелок не устраивает... А эти стереотипы, уже в печени сидят
ну- ну, хотел бы я посмотреть как ты ходиш по городу с чем то типа дробовика... да, покупают и танки(без башни видел) но мы то тут обсуждаем абсллютно законные и доступные виды развлечений. ну... если сильно захотеть то и в космос полететь... обсуждаем просто развлекательные пострелухи, без крайностей...
267
19 Січень 2013, 10:41:51
ОП на нормальном  моноблоке, планка вивера. говорят можно снимать и ставить. просто башни поправок(с фиксатором) чуть выступают за габариты винта, и как раз на них и возможна нагрузка...
268
18 Січень 2013, 23:52:58
решил вспросить
хочу сам пошить чехол(с рукоделием длужу) вопрос собственно вот в чем- если снять оптику, потом установить на то же место сбивается ли? решаюсь с формой и размерами чехла. или все таки лучше не снимать? по сезону пешком не хожу, потому и требуется не простой чулок, а нечто типа рюкзак, но с плотной стенкой. и если не снимать оптику, то при перевозке наверное есть вероятность сбить... вобщем как то так вопрос стоит.
269
16 Січень 2013, 15:05:23
Цитата: VEAN від 16 Січень 2013, 13:51:28
Не для всех это справедливо) некоторым вплоть до наоборот, с пятнадцати метров облаком дроби разнести чтонить в хлам приятнее, чем тихо ложить копейки
ага, ракетницами, с вертолета, по тушканчикам. вот где тотальное веселье! темы разные! одно дело мощно-точно с винта с оптикой, другое "пьяный" плинк по банкам из шароплюя пистолета, и совсем уж из ружья... как по мне главное законность и безопасность действий.
причем каждая из представленых "дисцыплин" по своему привлекательна и интересна. мне во по нраву с винтовки, но для загородных развлечений на природе имею рогатку, и хочу обзавестись шароплюем.
270
15 Січень 2013, 23:10:53
лично я искал компромис- дурострелом можно ведро пробить с 25 метров, но с него попасть еще в это ведро надо, с дорогих и точных на 25  копеечку сшибают, но мощи как для ПЛИНКа маловато...