Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - belazgt

151
где фото (видео) отчет?:)
152
двухподвес багажник? тачка огонь!!! >:D
153
Цитата: PaNDa від 11 Квітень 2014, 22:15:25
Сегодня купил вел, хух..... Ура)

Можете плеваться, ругаться, но для первого вела, думаю, сойдет:)))

Итак: Comanche Tomahawk 2012 года
Комплит : Как в магизине:)...
...со слов хозяина за 2 года ничего не менялось.....(((
Доказательство тому: лысая резина "Кенда"
                                    расстроена передняя перекидуха (не дотягивает 1ю звезду)
                                    сидуха ГрЫзнутая за правое полушариЕ :)))
                                    ну и весь в коцках....
+ девайсы : Замок Келлис, Насос, и набор ключей велосипедных Аутхор и две дырявые камеры Ыыыы
Итог такой, ДОволен как Слон!)
Цена вопроса: 2200грн. + торг 200 грн = 2000 грн.

Сегодня вечерком сделал обкатку, впечетление супер т.к. сравнивать нес чем:)))
  Назрел вопрос, как привыкнуть к сидячке... у меня за пол часа ОПА просто дубовая стала:))))

Вобщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем, кто давал дельные советы и помогал в выборе!

Фото сделаю завтра т.к завтра рано на работу....

тебя развели :)
154
Мне он попал случайно, но так и не понадобился... новый, проверен на работоспособность на двух планшетах и ноутбуке.
цена 100грн. возможен торг тел. 0631168969
157
поспрашивать наверно нужно начать с веломастерских, там такого добра валом...
158
продай слики :)
159

Целая, рабочая перекидка, без люфтов или других лагов. Имеет универсальную тягу, как под нижний, так и под верхний хомут
Продажа или обмен с доплатой на 770 модель.
Чернигов желательно. 0631168969
160
дабы освободить свой браузер от этой стр. и не сидеть в ожидании чуда оставляю свой телефон 063-1168969 для связи и предложений.
Помимо поддержки по печати полиграфии и наружной рекламы, могу подтянуть пару друзей, возьму с собой средства связи в виде 2х раций. Одно прошу, предупредите о дате и планах заранее, что бы дата не совпала с моей поездкой в Грузию...
161
Цитата: dynamo від 06 Вересень 2013, 09:28:08
который совершает путешествие на велосипеде марки Кона с планетарной передачей на 14 скоростей с прицепом и планирует объехать мир за 2 года.

Вижу уже не первого человека, который на планетарке едит вокруг нашей планеты, что говорит о надежности механизма...
162
тему можно закрыть
163
продано.закройте тему
164
ввиду отсутствия возможности редактирвоания темы, новая цена за колеса 1000грн. (Для информации, один только обод стоит от 550грн.)
Обод 26" Mavic XM 719 - это высокотехнологичный обод премиум класса от именитого французского производителя. Обод изготовлен из уникального сплава алюминия Maxtal, разработанного инженерами Mavic, который сочетает в себе высокую прочность (на 30% прочнее чем алюминий 6106) и низкий вес.
Кроме этого, при изготовлении обода Mavic XM 719 использована еще одна фирменная технология Mavic - SUP (Soudé Usiné Process): после сгибания обода стык соединяется с помощью сварки, а для более гладкого соединения шов дополнительно фрезеруется. Все это дает потрясающую прочность соединения устраняет вибрации при торможении и улучшает балансировку обода.
165
Обода пистанированые Mavic под вибрейки, втулки Shimano SLX под диск. Состояние отличное, пробег ну максимум 300км., может только спицы подтянуть некоторые требуется. + екцентрики
Ориентир 800грн. опробовать и проверить можно, созвонившись со мной 063-1168969