Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Corwin

331

Сегодня свозил на тренировку, перебрал и смазал втулки. Раковин нет, смазка была как свежая.

Продаю дешево, так как деньги надо сейчас. Потом будут только дороже.
332
Выбор велосипеда / Re: DELTA 210 vs STORM G-FR-D
01 Березень 2012, 15:57:39
Это не шутка?
Советую не покупать таких двухподвесов.
333
350 грн!
334
Куплены!
335
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 Лютий 2012, 15:03:20
Цитата: Winny від 29 Лютий 2012, 11:28:08
2 - выделение жирным шрифтом;
336
Цитата: Alter від 27 Лютий 2012, 20:58:39
О безопасности использования в городских условиях (не успеешь высвободить ногу) миф или правда?
Пару дней тренировок и не проблема, а если выработался рефлекс - потеря времени минимальна.
Чаще всего "забывают" выстегнутся.
337
Цитата: vita від 12 Лютий 2012, 21:23:29
Спасибо за помощь, судя по вашим "развернутым" ответам наверное действительно большой разницы между ними нет :yes:

Честно говоря, долго втыкал на эти велосипеды, но развернутый ответ так и не родился. Велосипеды начального уровня зачастую не имеют существенных отличий. Так что берите Унику ;)
338
Все они фактически одинаковы, можно по цвету выбирать ;)

Как по мне - http://www.author-ukraine.com/2012/unica.html , даже не знаю как аргументировать...

Команчи с их "амортизаторами" пусть идут далеко и надолго.
339
У меня тоже "просто болтом", но там какой-то прижимной механизм - не должно открутиться.
340
Цитата: Fan від 07 Лютий 2012, 17:03:54
Для тех, кто с первого раза не расмотрел название видеоролика
"Как НЕ надо выбирать велосипед"

Fan, да вроде все поняли :) Сарказм в моем посте...
*ушел смазывать дисковые тормоза*
341
Цитата: Fan від 07 Лютий 2012, 14:59:47
Понравилось ВСЁ! Начиная с того как стоят манетки на велосипеде и работают тормоза(точнее один рычаг :)), ну и естественно сами советы :lol:

Очень жаль, что перед покупкой велосипеда не посмотрел это видео. Грустно теперь, ведь не исправить совершенных ошибок :D
342
Эка редкость, оказывается...
Актуально!
343
В продаже!
344
Цитата: zzzlykaaa від 02 Лютий 2012, 20:43:41
http://www.vinbike.com.ua/1836-pedal-avtomat-vp-vp-x92.html
а вот это ? что скажете?

Хрень. Имхо, уровнем ниже M520 ничего брать не стоит.
345
Цитата: Fan від 02 Лютий 2012, 11:17:21
Отличные педали за разумные деньги - Shimano 520
+1, хороши педальки.
Насчет обуви - примерка, имхо, обязательно, т.к. с размерами этого типа обуви вообще ничего не понятно. А еще Вы не спортсмен, так что отбросьте в сторону всякие дикие вело- туфли/бутсы с "клыками" и т.п. - ходить в них невозможно. В Вашем случае только туристический вариант..

Цитата: VEAN від 02 Лютий 2012, 12:39:29
а чем тупликсы плохи?
Выстигнутся гораздо труднее, больше времени на это уходит. При падении нога там и останется, что есть не очень хорошо.

Цитата: Leonid від 02 Лютий 2012, 14:19:03
как по мне, то контакти и велообувь - ето хорошо. но ти ж не будеш в обычных джинсах, свитере или тому подобное ездить в контактной обуви :) думаю сначало нужно хотяби немного одется так как положено, купить необходимую защиту(сразу для головы), а контакты - то уже финишная покупка и я думаю просто в кросовках и на обычных педалях можна ездить и ездить.  ;)
Согласен только в том, что первым стоит шлем купить. Есть контактная обувь, которая отлично смотрится с повседневной одеждой.