Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Corwin

16
Цитата: Jenya від 21 Квітень 2015, 14:56:20
Дорожный велосипед то что нужно, новый как раз и 2000 стоит.
Да, но как показала практика - купить его не так то просто :(
Если что-то на примете, или сам продаешь? ;)
17
Рост: ~175 см;
Бюджет: ~2000 грн;
Связь: лс, 0638749455.
18
Маршрут агонь, +1! Придется завтра рано встать..
19
Цитата: Dmitro від 13 Квітень 2015, 19:13:23
У меня двухподвес уже второй сезон, и в совместных покатухах мы были. Уже давно бы мог попробовать. Поменяться на пару км великами совершенно не проблема.
По рукам, спасибо ;)
Кстати, уже немного катался, только по ровняку. А хочется ведь опробовать там, где подвес дает преимущество. Значит надо организовать интересную и мясную покатуху.. >:D
20
Мероприятия / Re: Велораллі 2015
16 Квітень 2015, 17:04:05
Не плохо бы трэк ::)
21
Всё понравилось :)
Очень порадовала возможность установки своих контактов!
Давно хотел прокатится на хороших подвесах и вот желание сбылось.
Мое время было сильно ограничено, поэтому до легендарного epic так и не добрался :(
Зато хорошо катнул на camber, enduro comp 26" и enduro comp 29".
enduro 29" очень порадовал, отработал все ямки-палки-дропы на "тестовой трассе". Великолепная управляемость, невозможно плохо войти в поворот, можно сидя пролетать брёвна, прощает всё. Вот только, чтобы раскочегарить этот "диван" на равнине, надо здорово попотеть. enduro 26" катит на порядок хуже. Не знаю, в дюймах ли всё дело, т.к. 26" был в гораздо худшем состоянии.
Обкатал еще два camber-a, M и L ростовок. Оба говно не понравились. Не знаю, как так, но катили хуче чем enduro даже по равнине.
На следующем тест-драйве хотел бы видеть что-то из sirrus-ов ::)
Спасибо за интересное и хорошо организованное мероприятие!

P.S. Хотелось бы тест в Еловщине, но там ведь обязательно кто-нибудь да уберется...
22
Цитата: 30ХГСА від 01 Квітень 2015, 21:55:41
чтоб попасть даже в правый край полосы второй справа приходится пересекать траэкторию движения едущих по первой правой полосе. (по правилам так делать можна? вроде нет)
Если строго следовать ПДД - на работу можно ехать в 3 раза дольше.

Цитата: 30ХГСА від 01 Квітень 2015, 21:55:41
Когда едешь не по-правилам, тут главное быть предсказуемым. При малейшем маневре влево, даже если чуть-чуть принимаю левей всегда оглядываюсь и даю отмашку левой рукой непосредственно перед маневром.
Согласен.

Честно говоря, так и не научился эффективно и безопасно проезжать участки с круговым движением.
23
Я уже давно зарегистрировался, интересно обкатать некоторые модели ;)
К слову, для регистрации нужден паспорт.
24
Цитата: babichns1986 від 23 Березень 2015, 12:57:46
старт с Чернигова будет примерно в 12,30... еще уточним, финиш планируется в Че 18,00
Где? Когда?  :confused:
25
Имхо, тут главное не пересекать траэкторию движения автотранспорта.
Всегда становлюсь в правый край нужной мне полосы движения.
26
Цитата: viperet від 23 Березень 2015, 15:12:17
Если не секрет - на какие даты планируете поездку? Только для товарищей или будет открытый поход?
К слову, тоже волнует этот вопрос. Давно хочу еще раз по мезинскому покатать. Даже если поход закрытый, можно всем в одном автобусе поехать, дешевле получится если поместимся ;)
27
А почему не своим ходом? +2 дня, если не ломить.
28
Цитата: zzzlykaaa від 16 Березень 2015, 16:57:04
Не хотел новую тему создавать, эту нашел. Влетел в сумерках в яму погнуло совсем чуток обод в плоскости колеса по направлению к втулке. ездить можно, но на ровной поверхности чуть заметно бьет. Стоит ли пробовать ослабить\снять спицы в районе повреждения и ровнять ну скажем резиновым молоточком? Обод 26 алюминька вроде двойной.

Наблюдал пару раз такую процедуру, обод можно сделать более-менее ровным :)
Попробовать стоит, но 1) альюминий такого не любит и обод может треснуть 2) скорее всего придется неоднократно повторять процедуру.
Лучше заменить обод, если есть такая возможность.
29
Покатушки / Re: 28.02.2015 (O) Седнев
15 Березень 2015, 21:50:40
Видимо, не сезон ещё так катать.
Дорогу разведал, это хорошо, пусть день ещё чуть длиннее станет  ;)
30
Мой двухколёсный друг / Re: Trek 8500
02 Березень 2015, 12:22:43

Красота! :)
Еще не взвешивал?

Чем обусловлен такой выбор?
Цитата: ultegra від 01 Березень 2015, 20:31:56
Шатуны: Shimano XT FC-M785 (34 Garbaruk)