Какое именно? И сколько это недорого? Если что, вот моё предложение: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2081.0.html Цену сбавлю.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Winny від 14 Липень 2010, 00:36:071. И мне, тоже, не надо про карбон рассказывать. Это самый лучший материал для велостроения. Господство дюраля обусловлено только дороговизной карбона. Ломается все, неубиваемых материалов пока еще не придумали (и дюраль в том числе). У 2-х моих знакомых карбовилки пережили лобовые столкновения с автотранспортом. Колеса сложились и стаканы от дюралевых рам оторвало, а вилки выжили.
Можешь мне про карбон не рассказывать. Юзаю его не только на велосипеде. Карбон не любит ударов. Сабжевый велосипед предназнаен для покатушек и походов, где велосипеды не оборачивают упаковочной плёнкой и не перевозят в жёстких футлярах.
ЦитатаРама и вилка - алю ... посему вибрация получше передаеться на руль и седло. Дабы как-то смягчить вибрацию, в дальнейшем планирую поставить резину где-т 1,75 так как большинство покатушек – грунт.Вилку лучше карбоновою или титановую поставить. Они и катят хорошо и вибрации поглощают.