Я же сам ездил, поетому поехал по муршруту по проще. Ехал через Халявин, Толстолес, Тереховку, Черныш. Когда то давно ездили мы через Долгое. Поблудили малость и черт знает кудой на Седнев выехали. Думаю, если ехать с картой и компасом, то проблем быть не должно. Хотя, карту могли просто переиздать, а по сути она осталась той же картой 1945 года и есть ли там та дорога...

Простоял на квартале пол часа, замерз и чуть домой не поехал... Но решил проехать на Халявин к озеру, а там видно будет. На озере ждал сюрприз - кто-то сделал столик с лавочками и напилил кучу дров и хвороста наложил кучу. Я замерз и пропотел изрядно, поетому решил зажечь костер. Посидел у костра, согрелся, покушал халвы с чаем. Настроение пришло в норму. Решил ехать до села Черныш, а так или домой или на Седнев. На объезде озера меня ждала первая грязь, колеи такие, что местами велосипед на каретку садится. Радовало, что грязь подсохшая изрядно. Далее селами ехал, местами фотографируя. Самый тяжелый участок Тереховка - Черныш. Добравшись до Черныша решил ехать на Седнев - время позволяло. Седнев порадовал, ухоженое, аккуратное село с красивыми туристическими местами. Покатался по парку. Далее поехал с горочки к речке. Выбрал уютное местечко возле пантонного моста. Доел халву, допил чай и поехал домой. Дорога домой, в отличие от дороги на седнев была за ветром. Ехалось 25-36 свободно. В пол второго был уже в ванной
Средняя скорость вышла 20,7 Максимальная 59