Shimano FC-M590 Хочу себе такие шатуны-ваше мнение, пжлст!
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
По мере появления свободных денежных средств байк будет подвергаться апрейду! По мере продвижения апрейда можно будет и гонять на нем! Хотя и щас едет очень неплохо.
[/b]

Насос я давно хотел, а тут повод. Советские насосы знаю мазались, а сдесь позырял все сухо.
А главное, сделал передний переключатель-он действительно может работать притом весьма неплохо! Причиной оказалась ось поставленная в спешке не той стороной
Цитата: 3pac від 15 Грудень 2009, 22:09:30Больше всего так и будет. Пусть только мороз чуть чуть спадет, бо прохлодно слегонца! Перед тем как собирать, я померял каретки- они полностью одинаковые по ширине. А вот о асиметричной оси каретки както не подумал.
своди свой вел в мастерскую
, чтобы небыло
"
Каретка у меня под квадрат, шатуны люминь ( система дешевая шимана-б.у, там звезды не снимаются), так могло быть что квадрат в шатуне утрахался маленько и звезды пошли к раме? Сейчас с полностью выкручеными регулировочными болтами, на всех допустимых к использованию с маленькой звездой системы звездах кассеты, цепь трется о внутреннюю часть рамки переключателя. При попытке переключить на вторую скорость, цепь переходит на вторую звезду с конкретным трением о рамку с той же стороны, переключиться на третью вообще не могу-цепь просто вжимает в звезду (третью) но не перекидывает на нее
Кто что думает по данному поводу