Предлагаю проехать на три дня на Переяслав-Хмельницкий. Дистанция ~ 300. До и с Киева на электричке. Электричка с Чернигова отправляется в 06:10. Сбор возле бигборда у вокзала ЖД 16.07.2010 в 05:30.
Со снаряги есть почти все кроме палатки и котелка (последний, думаю, будет).
Со снаряги есть почти все кроме палатки и котелка (последний, думаю, будет).
В городе встретил девчонок ну очень красивых (аж ехать дальше не хотелось), спросил дорогу и таким макаром искал ребят. Выехал на поле, что-то стремно стало маленько - туман такой что нифига невидно было, и никого найти немогу. Смотрю два тела на берегу сидит и давай к ним по траве по пояс, подлетаю а это две девушки одиноко сидят и смотрят на десну (кстати тоже ничего были, но мне не к ним), развернулся и кое как нашел своих. На следующий день глянули монастырь - красиво. Как по мне, то крепость в Батурине моложе, а может ухаживают просто получше. Дальше мороженое, чай и в путь. По пути запомнилась брусчатка по которой я шел 45 км/час
Очень красивые были меловые горы возле Мезина, правда ехать там трудновато - дорога местами хуже брусчатки. ПрикольныПески, по которым переднее колесо никак не хотело ехать, а все стремилось опрокинуть меня, но я не сдался! Потом путь на Вишенки по полю. В общем я с человечком с одним ушли в перед на нормальной скорости. С одной горки шли 44км/час, а с последней 55км/час - ощущение такой будто на взлет идешь, дорога то полевая извилистая. Тут нас догнал Славик. И мы в троем выехали к цивилизации, только не в Вишенки попали а в Черешенки
Название сел давал человек с обостренным чувством юмора, наверно. Так пришлось рулить на вишенки к своим. Посмотрели дворец и порулили на ночевку в Оболонь. Дальше все было без приключений. Правда комарей в Оболони было столько... Спасался только залезая в спальник с носом