вопрос не к месту но по теме:
сколько стоит заправка одного балона?
сколько стоит заправка одного балона?
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
но это меня не смутило, даже добавило интереса к этому ресурсу (велофан.ком.юа.форум) ну короч ближе к делу: на вокзал я приехал на 10 минут раньше чем планировалось, под биг бордом просидел минут 20 сам пока не появился Виталик, после появился и Миша с Женей немного опоздав, (Женя нас типа проводил) На электричку по времени мы успели, но она была в хлам забита (майские празники всётаки)
немного по блудив по окрестностям города принялись искать место для ночёвки (дело к вечеру было) ребята немного под уставшие были, и ехать было против ветра поэтому я предложил сесть мне на колесо чтобы быстрее ехать. Ну они сели на колесо, и после поворота на Е95 я принялся плавно разгонятся: примерно таким темпом как 8-10-12-15-20-25-30-35 и набрав 37 против ветра ускорятся закончил и поддерживал скорость минуты 2 пока не обернулся и не увидел никого за мною
после я остановился, чтобы всех подождать и увидел гдето в далеке красную футболку Виталика
после этого я ехал за ними чтобы идти по ихнему темпу. Потом нашли поворот в лес чтобы выбрать место для ночёвки, и свернув туда не успели проехать метров 30 как я пробил оба колеса сразу, Миха пробил переднее, а Виталик не пробил ни одного
Кстати именно у Виталика не было вообще проблем с велосипедом (у меня постоянно спускало заднее колесо пока на второй день не поменял камеру, а у Мишка с передней втулкой проблемы были) ну дак короч выбрав место под лагерь, Миха и Веталь поехали за водой, а я тем временем поставил палатки и развёл огонь... и пользуясь случаем заклеил оба колеса до их возвращения.
) потом немного выпили, по фоткались и завалились спать.
вот это былобы реально тяжело и ярко
надо хотябы фотки перебрать сначала

Цитата: vovchikpc від 29 Квітень 2010, 23:14:28
Тент от дождя \ накрывать на ночь велы.
запасные камеры
карта
гермоупаковки для шмоток или хотя бы пакеты на случай дождя
стяжки компрессионные