Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - VEAN

436
сурово)
у меня у малого на корче случай был, стёрлись колодки - дак тормозил болтами которые от них остались какоет время:D там да, обод покоцал прилично, хотя те колёса досихпор на велике  >:D

кста про дисковые тормоза, ещё в дождь во всяком случае лично у меня визг хороший, пазики нервно курят бензин в сторонке))
437
за собой не помню случая чтоб "самые дешёвенькие" колодки сожрали хоть один из дешёвеньких ободов, тем неменее их вприципе для города достаточно, колесо заблокировать способны
438
Болтушка / Re: Как это называется?
29 Березень 2012, 23:33:32
двухщелёвка если не ошибаюсь, глянь в швейных магазинах... например в "гудзики" возле сиверского  (других магов по теме щас не вспомню, просто мне туда ближе всего - вот и частенько бываю по мелочи)

http://adrenalinshop.net/product/index/id_category/48
глянул в гугле - даже у адреналина есть в продаже  8)
439
вчера фотка была :D
440
ДТП / Re: Фурой оторвало голову
28 Березень 2012, 17:40:48
просто не стоит соваться на дорогу без каких либо свето-отражателей на покрашенной кисточкой в чёрный цвет украине и одетым в камуфляж -  таких "бойцов невидимого фронта" ночью из машины почти в упор только увидеть можно и то при условии что встречные машины не ослепляют (хватает близорукого быдла которое по городу с постоянно включенным дальним светом ездят)
441
Цитата: DOKTOP від 26 Березень 2012, 23:23:26
эффект плацебо)))

для неких местных деятелей падких на бренды >:D 

советовать ничего не буду, но попробую навести, чтоб вы сами разобрались:
Valeg, вам велосипед для каких задач нужен? для  вело-туризма? для покатушек?
для "в магазин, за хлебом" и на работу? или ещё не определились?
например для "даунхила" из предложенных ничего не подходит ;)
ато щас как обычно насоветуют то где обвес дороже и не спросят даже зачем
442
Покатушки / Re: 25.03.2012 (О) Седнев
25 Березень 2012, 16:25:56
Цитата: Виталий від 25 Березень 2012, 08:45:13
На пол часа опоздаю, простите.

да ладно, я вообще на час опоздал) прозевал про перевод часов... хотя и на форуме про это проскакивало :D
443
как с тобой связаться?)) питьевуху и подседел купить хочу  :thumbsup:
444
23 Березень 2012, 23:31:54
на какую скорость рассчитываем? думаю на тяжеленном подвесе со злой резиной прокатится (он готов к бою, остальные корчи надо дособрать, а времени свободного нет - в каждом веле не хватает чего либо), но всётаки сомневаюсь на счёт подвеса - ведь зима грубо говоря для меня пропала
445
22 Березень 2012, 00:39:16
прогноз не радует... но переобую велик в чёнить по уже, поставлю таки тормоза и скорее всего буду 8)
446
всёравно врядли переспицовывать будешь, и это совсем не обязательно... да и на 37-х треках вроде ж и без того кассеты ставят? то на 35-х трещётки

про "кассета или трещётка" уточни лучше у менеджеров

а резина это не показатель, по любому ставить надо под себя (мне полуслики например нравятся, довольно универсальная вещь как для города так и для бездорожья)

447
Велотуризм / Re: Велопоход 2 к/с 2012
19 Березень 2012, 23:01:08
спасибо, инфа довольно полезная

кстати как там дела с костром? можно ли разводить? или лучше горелку/примус брать?
448
трещётки тоже восьмириковые есть, правда редкость... да и втулку переспицевать не так уж сложно - хотя врядли это понадобится (я досихпор на трещётке езжу и горя не знаю, както дешевле получается)

я бы трек 3700 взял, только с дисковыми тормозами (по деньгам наверное как указанный бергамот влетит) - дисковые тормоза немного говноустойчивее вибрейков, зимой реально работают, в дождь тоже лучше... но и вибрейки хорошие есть, которые по лучше некоторых дисковых работать будут - только стоят дороговато

а для покатушек, если гламур и понты тебя не волнуют - даже обвеса уровня турнея будет достаточно, всёравно вандалоустойчивость примерно одинаковая (бывает палка в перекидку залетит, и всёравно что у тебя там стояло - в лучшем случае только петух сломаешь, у меня случай был что шишка застряла между передним колесом и вилкой - чуть с баулом через руль не ушёл)
449
Цитата: Beer Biker від 19 Березень 2012, 09:44:24
Кто нибудь знает: чехол для велосипеда нужен для перевозки велика в дизеле Чернигов - Добрянка?

когда я последний раз ездил ним он был уже повышенного комфорта... теоретически нужно паковать

zmitr, вы когда последний раз ездили этим дизелем?
450
Куплю / продам / Re: Продам камеры
17 Березень 2012, 23:04:59
Цитата: Corwin від 05 Березень 2012, 17:01:46
И две непонятные камеры: ниппель Presta, но диаметр его ~7.3 мм

про камеры: приехали от немцев вместе с велосипедом "фишер" - вел разбарахолился... у камер проколов и т.п. нету