Сотник Александр Анатольевич
shuriks
6 часов - мужчины элита
32 года
shuriks
6 часов - мужчины элита
32 года
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

,
Аттеншн!! Есть участки, где можно искупаться и без желания!!
Понимали, что в этом году придется основательно попотеть, так как среди соперников никого слабее нас нету, и такого подарка от конкурентов, как в прошлом году уже не будет.
, но, увы, разочарование ждало нас на мосту. Под ливнем, через болото, вдыхая аромат растущего в нем неотменного символа Троицы, через огороды вылезли на дорогу в деревне. Первая попытка выйти с села к КП не увенчалась успехом - зашли в болотный тупик, в одной с луж Денис оттренировал приземление
, под продолжающимся ливнем долезли к КП с обратной стороны реки. И снова "Здрасьте, Руслан и Женя" 
Приплыли к цели, открыли второй конверт... "
сколько еще впереди!"
, мы уехали от природы моих ( да и не только моих) кошмаров следующих трех ночей.
Пара следов в дальшейшем отрезке пути говорила, что всеже минимум одна команда впереди нас есть. Дорога до шестого КП у меня прошла под знаком поиска сил для продолжения борьбы, Денису везде мерещился Руслан .. мой желудок предлагал догнать его и съесть
в лесу наверное лисички есть... есть.. есть... С провизией я однозначно не рассчитал, закончилась и вода.. также поймал ветку, которая оставила хороший след на щеке и шее.
доносящиеся от напарника.

Цитата: Winny від 06 Жовтень 2013, 07:50:43на карте возле Льогова "петля" (круг) - ее ехать за часовой или против?
Старт с Масанов.