Да нет как-то без насморка. Закаляться надо serega-k
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
дед потрясно зажигает!!! А вот последняя ЖЕСТЬ!
или просто ганял?
У него НЕТ их. В магазине сказали вел новый еще таких петухов нет!
ну Winny ты молодец!!! Поздравляю с 3 местом!!!! С Serega-k согласен насчет контактов. Под дождем гоняли???
(под стулом)
). Мышцы от нагрузок болят, но потом проходят без последствий, суставы же легко застудить или перегрузить, а связки — "порвать" (чем страдают представители "резких" видов спорта, типа волейбола — баскетбола — тенниса). Вот поэтому надо осторожно подходить к выбору передачи при езде (читай — частоты педалирования и, соответственно, нагрузки). И если повышенная частота ничем, кроме излишней утомляемости не грозит, то избыточная нагрузка при малом каденсе без должной подготовки (повторяю — БЕЗ подготовки!) уже светит осложнениями, о которых потом можно вспоминать ооочень долго. Да и с подготовкой-то...
. Или в горах, где каждое движение на счету и хочешь-не хочешь, приходится крутить правильно.
Из животных — только гипердозы альбумина (белок куриного яйца) в течение этой недели... 8..12 белков, сырых... Суставы встали на место. Для моей печени — тяжело было... Hо помогло в том, что требовалось (вегетарианец я, коль это можно 

тогда 3 этих
ну ты крут
а за какие заслуги
то порекомендую себя в:
И интересно какие требования я должен скахать слесарю? Я вообще хотел его из пружинной стали сделать, НО мне сказали, что если "вдруг" (читать обязательно)
грохнешся то оторвеш не только "петух" но и кусок рамы, а это не есть хорошо.
Посему буду искать в Киеве другие варианты петухов. В Велоэкстриме НЕТ таких петухов
. Сказали мол модель вела новая пока нету.