Если можно, то мне 1 набор + ещё 2 набора друзьям.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Ronaldo від 09 Серпень 2011, 18:59:15Ты чего сказать-то хотел, грамотей? Выдал какой-то набор несвязных слов и доволен...
:lol:мачтатель, вот если купил бы ты его чётко и ясно объяснил зачем турист, любителю эти все понты другое дело, а мечтать все умеют
Цитата: darkness_kos від 09 Серпень 2011, 15:22:05Керосин справляется с задачей ничуть не хуже, но намного меньше воняет, да и применяется для подобных целей уже не один десяток лет. Пробовал смывать им ту самую липкую консервационную смазку с цепи таким же способом как описал darkness_kos, получилось нормально. Купить можно в любом хозяйственном магазине.
А "Уайт Спирит" никто не пробовал? Это растворитель, в любом строительном или хоз.товарах продается. У нас в магазинчике стоит 12грн./литр.
Цитата: Alex Goz від 07 Серпень 2011, 08:16:41Ооо! По славутичской трассе было бы вообще замечательно. Спасибо за информацию.
28 серпня. Можливо на Славутичській трасі, 20 км (від 14 до 24 стовпчика й назад)
Цитата: Fan від 06 Серпень 2011, 20:21:50Серьёзно, но с долей шутки.
Ты пошутил или серьёзно?
Может тогда объяснишь что выделяет Garmin и VDO среди других производителей ( например SIGMA)?
И зачем велолюбителю нужен альтиметр, пульсометр(если конечно нет проблем с сердцем) и датчик каденса.?
Garmin вообще стоит особняком от остальных велокомпов, ибо имеет в наличии GPS и кучку связанных с этим плюшек.Цитата: Fan від 06 Серпень 2011, 21:38:11О них и речь.
Согласен, но эти функции нужны людям которые активно занимаются велоспортом
Цитата: Fan від 06 Серпень 2011, 21:38:11Верно, но тогда им незачем задавать на форуме подобные вопросы - достаточно купить самый дешёвый китайский велокомпьютер и он на 99% покроет потребности мифического типичного велолюбителя.
Большинству велолюбителей эти функции, в общем-то, ни к чему.

Цитата: DOKTOP від 05 Серпень 2011, 20:49:24В любом веломагазине их полно (правда по функционалу все похожи как близнецы), сходи в тот же Велоэкстрим или Драйв.
в каких магазах смотреть?
В результате отказался от затеи купить что-то в Чернигове и заказал себе замечательные туфли на www.velostyle.com.ua. Теперь доволен как слон, а местные веломагазины стараюсь обходить стороной.

Цитата: darkness_kos від 02 Серпень 2011, 00:02:12Надо же, среди нас оптимист-идеалист затесался - пешеходов он приучать собрался
Пешеходов нужно приучать. Идут по дорожке - даешь им наставление: "уйдите, пожалуйста, с дорожки. Это велосипедная". Вежливо. Без скандалов, сенсаций и интриг)) Чуть времени пройдет и люди "въедут в тему"Только конечно ожидайте, что и вас будут щемить, если будете кудысь тиснуться, когда велодорожка рядом.
Можно и по жестче (если первый вариант не эффективен) : клаксон прицепить, морду кирпичом, сигналить и "уйдите с дороги", и ручкой махать, мол "съе@али нафиг". Если вопросы - тогда разъяснительную работу, что это - велодорожка.
Но это если вы дорожками будете катать. А если они "для красоты" и там никто не ездит - то пешеходы и дальше будут ходить.
Можешь попытаться, да вряд ли получится. До тех пор пока пешеход не будет чувствовать реальной опасности при ходьбе по велодорожке (а для этого должен быть серьёзный велотрафик), то никак ты их оттуда не сгонишь, если им там удобно ходить.
А если ещё и съездов с дорожек нет и каждые 100-200 метров нужно прыгать по бордюрам... нет уж, спасибо, пусть там детишки катаются и шугают (не)случайных прохожих.Цитата: POp KoЯn від 01 Серпень 2011, 22:43:12В Чернигове такой вел точно не один.
В Чернигове есть такой, с виду мне нрав

Серьёзно, для езды по городу, по лугам и лесам (а также по шоссе, чтобы добраться до этих самых лугов) это оптимальный вариант. IMHO более "мелкие" системы нужны только для любителей повкручивать в адские апхиллы (и много таких среди новичков?).
Цитата: Winny від 18 Липень 2011, 09:09:47Отписал. Мой заказ не срочный, так что я вполне готов подождать некоторое время, но долго ждать всё равно страшно, а то вдруг товар пропадёт из наличия в последний момент...
Тогда, плз, отпиши мне в личку детали, чтобы я смог прикинуть общую сумму и скинуть тебе расклад. Сегодня-завтра постараюсь закинуть денежку на карту, но пока одного из желаемого товара нет в наличии. Однако, судя по уведомлениям, он регулярно появляется.
Цитата: Winny від 12 Липень 2011, 14:26:55Присоединюсь к заказу на $82.
Желаю НЕ СРОЧНО сделать покупку. Есть место на чуть больше 80 евро. Возможно, расширится, если жаба задавит на кое-какую мелочь.
Цитата: DOKTOP від 09 Липень 2011, 22:35:51Бери, если не смущает несколько больший вес велосипеда, что впрочем вполне закономерно для "найнера". Хотя, если немного "покапризничать", то лично я предпочёл бы вариант без дисковых тормозов, но с обвесом более высокого уровня. Однако каждому своё, смотря для чего ты собираешься эксплуатировать велосипед.
Судя по всему не судьба мне кататься на Кубе. сегодня заходил в веломаг советовали мтб на 29 колёсах. http://www.author-ukraine.com/2011_velo_dexter_29.html что скажите?