Цитата: Fan від 11 Грудень 2010, 15:16:19
Интересно что подразумевается по понятием - тройной обод? Я уже не один десяток раз про него слышал, но видеть не видел![]()
Должно быть это обод с тремя горизонтальными перемычками.

Да, именно такой
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Fan від 11 Грудень 2010, 15:16:19
Интересно что подразумевается по понятием - тройной обод? Я уже не один десяток раз про него слышал, но видеть не видел![]()
Должно быть это обод с тремя горизонтальными перемычками.

Цитата: кокос від 11 Грудень 2010, 11:28:54Легче уже было по бокам не шиповать
более узкая шина пилить раму небудет
Цитата: Winny від 11 Грудень 2010, 00:12:12Фирма Femco, сам хз в инете не могу найти, но в велоэкстриме был...
что за модель обода? впервые слышу о тройном ободе

Цитата: кокос від 11 Грудень 2010, 00:32:28Это как?
шипуй резину поуже

. На это ушло 7 часов (переднее 15 было), но быстрее уже точно некуда, тк первый раз половину времени занимали мысли "а как это делать?". 

Цитата: VEAN від 09 Грудень 2010, 18:08:51
правда к велосипедам это не относится
Цитата: VEAN від 09 Грудень 2010, 18:08:51Видиш, там нет шипов по центру, иначе хана была бы, сдесь они не вгрызаються даже, а разгибаются во время езды, получаеться, они держат мотоцикл совсем по другому принципу
Цитата: Winny від 09 Грудень 2010, 17:44:40Ну, вобще да... Ну там явно на 4-5 мм торчат. А так, если бы покороче немного, как тут:
А я думаю, что последние шины как раз более правильные. ИМХО, шип не должен быть длинным. 1 мм - более чем достаточно для того, чтобы цепляться за лёд.

Цитата: VEAN від 09 Грудень 2010, 17:14:14Всмысле не будет такой жесткости. Если на покрышке шип 1 см да плюс болт на нем 1см, и получаеться что когда выедеш на твердую померхность, то шипы будут гнуться потому что рычаг больше...
всмысле?
Ну представь если шипы были бы по 10 см, байк был бы неуправляемый, тоесть чем меньше шип торчит из основы резины, тем меньше шансов у него шататься при нагрузке на конец этого шипа.(тем более если шип закреплен гайкой)
Цитата: Winny від 08 Грудень 2010, 22:10:47Была идея делать из таких саморезов, но они дороже в 3 раза и на них не закрепиш гайку, и получаетья если резина дешевая или тонкая (любой слик тонкий) то она их врядли выдержит без гайки... а почему именно слик, потому что шипы на шипах по льду явно будут "как на пластелине", а на асфальте с такими я б не рисковал вобще..
Цитата: FreshZahar від 08 Грудень 2010, 08:39:11Помоему, Винни поставил "оффтоп" не твоему вопросу, а своему ответу..
"Оффтоп"!? Прошу прощения, в следущий раз приду с вопросом о прошивке телефона на этот форум, если этот вопрос - это оффтоп.
Цитата: Миллионер від 04 Грудень 2010, 21:58:23Пасиб!
3pac, поздравляю!!!! С Днюхой тебя!Ура, товарищи!
.