Цитата: ultegra від 19 Червень 2013, 19:52:29Ну если средняя 32, то должен))
на колесе усидишь - не переживай )
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: ultegra від 19 Червень 2013, 19:52:29Ну если средняя 32, то должен))
на колесе усидишь - не переживай )
Цитата: Igorek від 19 Червень 2013, 22:40:17Я в том году не ездил.. хотелось бы попробовать совершить этот "подвиг")) Имхо, мне маршрут нравиться. Правда нужны запасы кофе или энергетика какого-нить..
И киллометраж как для ночи мне кажется многоват, думаю 130-140 км было бы в самый раз. Уверен что после 4 ночи начнеться массовое залипание, и всем станет впадлу ехать. В прошлом году на Седнев так и не доехали.. Ну что думаете?
Цитата: Dmitro від 19 Червень 2013, 12:05:31создал в матрасных..
Поехали сегодня в любом из направлений!
Цитата: Alex Goz від 19 Червень 2013, 09:18:35если что пишите в лс, хотябы попробую на хвосте проехать.. а как выдохнусь дак поедете дальше сами. Что терять, хоть ненадолго компанию составлю))
якщо сам поїду, менше 33-34 км/год теж не буде, хіба що в стані великої ліні і глибокої прострації і то тоді десь 32 км/год.
. может есть такие?)
. Слабаки!!
. Не, ну если серьезно, давайте хотябы пишите пожелания какие-то, создать можна отдельную ветку по этому поводу. Просто будет видно, когда и куда лучше организовывать покатуху. Например может есть те, кто часто катаются в сторону седнева или м.коцюбинска.. другие не против по тереховским лесам/полям накатывать километраж, третие хотят в ночные ездить, но нескем. Сам уже много раз хотел тему создать, но останавливало то, что обычно либо никто не приедет, либо погода испортится резко
Цитата: DOKTOP від 15 Червень 2013, 23:28:23ахах)) ну может быть))
Ром, покатуха может быть тренировкой только на твоих покатухах на Славутич и обратно![]()
Цитата: DIMITRIY від 15 Червень 2013, 18:56:36Это не просто буквоводство, Да в том то и дело, что неправильно указаный темп в покатухе приведет к тому, что поедут люди которые разочаруются..
Не надо заниматься буквоедством.
Цитата: rolly від 15 Червень 2013, 17:59:55Та даже пол часа держать 33 далекоо не каждый сможет
Айлех
при именно темпе 32-33 на байке, да на жаре +28C (а на нагретом асфальте это еще приятнее), да не дай бог против ветра 4м/с, после уже получаса будешь блевать остатками завтрака и думать только о финише и водичке
, даже без ветра)
Цитата: Айлех від 15 Червень 2013, 13:17:06Да если честно, то мне кроме флягодержателя ничего прицепить и нельзя..
Остальные минимум могут позволить себе флягодержатель и карман, а что ещё можно прицепить к велу тебе раскажут в магазине.
Ты либо спортсмен, либо наоборот, только купил велосипед и не ездил на подобные расстояния.. Почему пишу пост, потому что уже не раз ездил с "ребятами на новых келлисах", которые "30 держат спакойна".. в итоге после 5 минут 30км/ч скорость становится уже не главное
. Так что, не знаю.. мне кажется что те кто мог бы держать такой темп, они не имеют даже багажника.. Так что либо никто не поедет, либо темп не будет соответствовать написаному организатором.