Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Миллионер

616
Цитата: knp25 від 28 Травень 2010, 11:49:54
хм.. мне казалось что правильный ответ 30 ???
30 - очевидный, но неправильный ответ!
617
38 км/ч - юмор понял, но всё же посчитайте и поймёте, почему кочегаря 40 под конец путешествия средняя 22.
618
Немного математики. (Ану-ка, блесните знаниями!)
Задачка.
Велосипедист проехал 20км. Первую половину дистанции он ехал со скоростью 20 км/ч, вторую - 40км/ч.
Какая средняя скорость велосипедиста на всей дистанции?
619
Мне идея нравится, но... непонятно, зачем делать такую жёсткую разбивку на езда/культпросвет. Можно уравновесить маршрут в этом соотношении? Например, за цель ставить не один Переяслав, а то получается 2 дня лосячить не глядя по сторонам по оживлённых трасах, а день в городе на расслабоне...
Например
http://www.veloturkiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=180
И по дистанции, и по культурным местам маршрут отличный!
620
Вело- фото и видео / Re: Вело-звёзды
25 Травень 2010, 09:52:04

Узнали? :)
621
Болтушка / Re: Анекдотец
24 Травень 2010, 16:46:04
Идут два кол­­хоз­­ни­ка­. Тут ми­мо през­­жа­ю­т три ве­ло­си­пе­дис­­та без го­ло­вы­.
Один удив­­ля­ет­ся­:
Ого­, что же это та­ко­е?
Вто­ро­й:
Да мне вот ка­жет­­ся - что те­бе Коля на­до ко­су на дру­го­е пле­че пе­ре­ло­жи­ть­.
622
Болтушка / Re: Анекдотец
19 Травень 2010, 11:56:16
xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?

yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую.
623
Покатушки / Re: 22.05.2010 (R) Батурин
19 Травень 2010, 10:01:11
Цитата: VEAN від 18 Травень 2010, 16:38:43

вопрос №2: реально ли то что там залило перейти? или придётся искать объезд?

Было глубоко, колесо автобуса покрывало. Щас вроде попустило.
624
Покатушки / Re: 22.05.2010 (R) Батурин
18 Травень 2010, 15:42:25
От Сосници до Устья Десна перелила дорогу. Придётся грести вёслами.
625
Велосипед в Internet / По кочкам!
18 Травень 2010, 14:47:19
http://pokochkam.ru/
Здесь вы найдете множество дельных советов по выбору, покупке и обслуживанию такого маунтинбайка, который необходим именно вам. Вы решите давно стоящие перед вами вопросы по выбору того или иного стиля катания, выбора комплектующих и определите в каком ценовом диапазоне стоит вам искать велосипед, чтобы он удовлетворял всем вашим требованиям и работал безотказно долгое время.

Если же он у вас уже есть – для вас в удобной форме собрана информация по уходу за вашим байком и его усовершенствованию. На сайте вы также найдете ряд статей о выполнении сложных трюков и просто полезную информацию, которая поможет вам сберечь здоровье и сделает ваше катание максимально безопасным.

Мне понравился сайт.  :)
626
Слежу за ответами  - никто не делится секретами правильного дыхаия. Или всё сложно, или из двух одно.
Лично я дышу не думая. Как организм требует - так и вентилирую. Если ещё замысливаться ещё над этим, то когда природой любоваться?
627
Выбор велосипеда / Re: Как вам?
12 Травень 2010, 21:13:49
Цитата: Дима від 12 Травень 2010, 17:54:39
Значит в двухподвесе смысла нет.... все ясно :)
Ты неправильно понял! Как раз в двухподвесе есть смысл, но не в ТАКОМ, а как миниму в несколько раз дороже и лучше.
Все же советуют: это чудо не брать, ибо ... читай выше.
628
Извините за темноту, но что такое полуавтоматы? (в 2-х словах...)
У меня вниз переключаются идеально плавно, а вот вверх - не всегда, приходится "дожимать" иногда. Но думаю, это износ.
630
Болтушка / Re: Велофетишизм
06 Травень 2010, 21:43:18