Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Миллионер

451
Цитата: Ranger Pacific від 21 Липень 2011, 13:53:56
За эти деньги можно взять слегка б\у но на порядок лучше велосипед. Именно так сделать я тебе посоветую.
Ну не знаю... я свой "слегка б/у" наоборот, продавать собрался и именно из-за того, что он "слегка..."
И искать мою ростовку надо ооочень хорошо, долго, а главное - смотреть ооочень тщательно. Внешне - понятно, а вот в каком состоянии скрытые части велосипеда и сколько они проездют - хз.

По такому принципу я комп себе собирал и многим так советую, а на счёт вела - придерживаюсь радикально противоположной точки зрения. Исключение было один раз - сестричка взяла себе  хорошую запчасть по хорошей цене (путём почти голосования при 1 за/1 -янезнаю/ я -против, но потом за).
452
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
19 Липень 2011, 23:29:22
КнязЪ, с днём рождения!!!!
Быстрее всех педали крути -
К успеху и счастью на твоём пути!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!  :clap: :sorcerer:

453
Цитата: Winny від 19 Липень 2011, 15:28:03
"Трек" - это "Новая Земля". Когда я покупал у них свой Гарик, то покатался на рамах двух ростовок и после остановился на одной из них. Рекомендую поступить так же. Тем более, что опыт катания на велосипеде у тебя есть и не малый ;)
В "Новой Земле" моей ростовки нету (похоже, мало что вообще осталось из 4300-х) и не будет. Такая же ситуация по других городах. Мониторил и сам, и через оптовиков.
Нашёл этот вел только в Одессе, надо дать ответ до пятници, а то заберут.
В сентябре будет массовый завоз моделей 2012 года, но уже по сумашедшим ценам, да и злые языки поговаривают, что треки-2010 лучше были чем 2011, а 2012 ещё хлиповатее чем 2011.
Семейный совет дал "добро" на покупку, так что ещё раз попрошу счастливых обладателей треков4300 о помощи в выборе, дабы потом не плакаться.
454
Задумал сменить свой Comanche Niagara FS 
на Трек 4300

Собственно, определился на 80%. Остальные 20% - это то, что именно эту модель не держал в руках + финансовая сторона.
Собственно, вопросы:
1. Стоит ли этот велик своих денег (около 4400 грн)?
2. Сейчас ежжу на раме 22" (рост 193 см). Рама 24" мне великовата будет или в самый раз? Или только мерять вживую?
3. Отзывы владельцев.

Обращаюсь к владельцам таких аппаратов за советом и буду благодарен, если кто подскажет что-то дельное или даст примерить вел.
Так же хотелось бы посмотреть на крепления для багажника, вилку, седло.
455
Болтушка / Re: Аква-байк (AQUASKIPPER)
19 Липень 2011, 08:45:08
На горд.сн был видеорепортаж года два назад. Гоняли по Стрижню. Прикольно, но нереально тяжело стартонуть, когда "утонул"
456
Продано Wishmaster

Закрывайте.
457
Реально бред.
Например, я говорю "не думайте про сиськи Луну". Про что вы подумали?
Т.е. еду я в горку и думаю про себя так /мечтаю/ а каково оно ехать бы сейчас на 3/8? И тут хлабысь! - получите! 3/8! что и подумали....
459
http://www.youtube.com/watch?v=gNbQSD1Em1s

Вот это реально жесть.
461
а, да, точно.  :D
Цену не сложу, так как такое седло отдельно не продаётся (не нашёл в инете)
Хотелось бы идеального варианта - отбить 200 грн потраченных на то, что поставил взамен (более широкое и женское)

Так что стартую с 200.
462

Новое упругое и эргономичное седло Tattoo для МТВ велоболидов.
Узкое с плотным компаундом.
Жёсткая платформа фиксируется на металлической рамке.
Имеет шкалу фиксации.
Цвет чёрный+белый.
Ширина: 13 см
Длина: 27 см
Высота: 6,5/5,5 см

Отправка в любой город Украины: Укпочта, Новая Почта, Автолюкс, Интайм.

0б7-З85-7Ч-15
463

Тоже летит...
464
Все началось того, что парня оштрафовали на 50 долларов за езду не велосипедной дорожке. Все аргументы типа "дак там какой-то дебил встал на своем авто" не подействовали. Что ж, парень решил впредь ездить только по велосипедной дорожке, не смотря ни на что.
http://www.yapfiles.ru/show/268747/7e14e1f2c868a6fbf91dddaff2d97da8.flv.html
465
А трансляция только текстовая? Или видео тоже будет?