Не так уж и холодновато для поездки ... наоборот ... лучше побольше морозчик, чем по слякоти ехать.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
может быть меньше чем велоштаны ... это развечто если вещей больше, чем моглобы влезть в велоштаны 
... до неопределенного времени

а то и больше 

, укатанные и неукатанные снежные дорожки, асфальт ...
))) ... хотя и можно было разведать ... но у ga_alx небыло загруженых карт этой местности на ЖПС. Поехали за пешеходку. За пешеходкой дорожка была притрушена снегом, чуть дальше начали появляться следы автомоб. шин и чем ближе к озеру тем их становилось все больше и больше 
гдето метров 800 до села 
... неплохой массаж.
пальцы не мерзли ... немножко большому было холодновато таккак он был один 
... Стоять при на месте не оч. комфортно, да еще и ветер подувал в большинстве случаев в лицо
... а когдадвижешся, то вполне комфортно ...
) ну с морозом это никак не связано 
)
... аж до Десны .. а там уж дорожка и я снова поехал ... 

... вообще-то разницы особой я не ощутил, разве что ехать и поворачивать стало более удобно. Учитывая то, что "шиповка" делаась на основе лысой резины, протертой до дыр, то шипы очень даже ничего 
Как по мне, лучше осваивать бизь лежащие просторы с выездом Чернигов - Чернигов.