Долго - это сколько? На 10 лет вряд ли. А в остальном всё зависит от качества и условий эксплуатации

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Андрей від 03 Серпень 2011, 14:00:55Если Кривой Рог за эти несколько дней вдруг станет неотъемлемой частью Чернигова, либо Чернигов частью Кривого Рога, то тогда ты правильно понял. Но пока что не мешает поучиться читать написанное, а не писать глупости.
я так понял гонка будет в Чернигове))
Цитата13.08.2011 Ночная гонка "Paranoid Racing" г.Кривой Рог
Цитата: Fan від 03 Серпень 2011, 11:57:00Во-первых, у меня руки не из того места и обе левые. Во-вторых, петух намного сложнее по форме.
Можно сделать самому имея прямые руки
Цитата: кокос від 24 Липень 2011, 23:10:09Ардис Сантана ржавый проапгрейдил до алюминиево-хромолевого софттэйлаФотку в студию! Я такое чудо видел буквально пару раз в жизни на фотах. Оба - карбоновые. Или же мы говорим о разных вещах.
Цитата: Миллионер від 24 Липень 2011, 23:37:31А чем её можно смыть?По совету Alex Goz (ищи по форуму) цепи мою средством для мытья двигателя авто. Очень доволен.
Цитата: Moby від 23 Липень 2011, 13:23:18ЧуваК. Один. Я почти больше ничего о нём не знал. Попав на концерт, прозрел, насколько человек может дарить себя публике и насколько богат его репертуар. О голосе вообще молчу. Просто супер! Будет возможность побывать на концерте Брюно - настоятельно рекомендую это сделать.
Блин, это же чуваки которые в Нотердам-де-Пари пели!...
Цитата: кокос від 22 Липень 2011, 16:48:35+1
без всей системы ничего работать не будет