Цитата: Ruslan BGS від 01 Лютий 2009, 13:23:24зачёт!
в этом году - личное первенство

наконец-то...
старый формат нужно было назвать "Слабым звеном"
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Ruslan BGS від 01 Лютий 2009, 13:23:24зачёт!
в этом году - личное первенство

Цитата: serega-k від 01 Лютий 2009, 14:45:49У Саши обратный прикол, типа: "Нафига тебе ХТ? Бери обычный Деор и не парься. Они - однохренственные..."
Они постоянно пытаются мне что либо впарить. Даже то, что мне не нужно вовсе "купи кирпич и попробуй не купи!!"
Цитата: Ulan від 30 Січень 2009, 15:45:24Болгаркой не покатит. Но, возможно, что решусь сам сделать. Ножовка по металлу где-то была. Основная проблема в тисках: надо зажать крепко, но в то же время не сдавить шток. Идеально, чтобы тиски имели прорезиненные поверхности или деревяшки с жёлобом. Короче, мне не к спеху, поэтому подожду маленько. Но ситуация для магазина весьма показательная и, что самое неприятное, обычная...
Виталик, если чо, у меня есть болгарка
Цитата: shcherbakoff від 30 Січень 2009, 14:18:05всё здесь
хвалить/поливать тоже здесь?
Цитата: КнязЪ від 29 Січень 2009, 00:38:20А может, чтоб не заморачиваться с разными показаниями компов...Если чувствуешь силы, то можно сделать всё в разы проще. Организация, которую упомянул Nemez, периодически устраивает небольшие внутриколлективные соревнования. Без всяких награждений, регистраций и т.п. заморочек. Разделка Чернигов-Седнев-Чернигов отлично показывает "ху из ху"
Цитата: shcherbakoff від 29 Січень 2009, 01:22:02..., избавившись от зимних жировых запасов
когда общественность войдет во вкус

Цитата: Fyodor від 27 Січень 2009, 21:08:24Согласен. На этом акцентирует внимание комментатор. Конечно, дух захватывает от отработанных до автоматизма движений Абсалончега, но ведь и других хотелось бы видеть. Например, нашего Сергея Рысенко, которому Абсалон привёз 3 круга
жаль почти всю гонку только абсалона и показывали