У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Цитата# dmidecode -t 4Единственное узкое место системы - объём памяти. Регулярно использую виртуальные машины и порой, когда я не соизмеряю желания с возможностями, комп уходит в себя - своп отключен, а 8GB не хватает. Материнка теоретически поддерживает 16ГБ максимум, но практически найти 4х4GB DDR мало реально да и экономически не обосновано. Поэтому приходится рассматривать вариант небюджетного апгрейда.
Processor Information
Socket Designation: LGA775
Version: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Voltage: 1.3 V
External Clock: 385 MHz
Max Speed: 3800 MHz
Current Speed: 2892 MHz
Core Count: 4
Core Enabled: 4
Thread Count: 4
Characteristics:
64-bit capable
Цитата: Fan від 14 Лютий 2014, 13:02:12Тогда рискну предположить, что пластиковая гайка добавляет жёсткость.
Мои SLX сменили три рамы, и все было отлично, до тех пор пока гайка была цела. Устанавливаю сам, последовательность затяжки знаю. И то что эта пластоковая гайка не зажимает шатуны на оси каретки и ежу понятно! Вы лучше обьясните почему шатун отпал? Варианты со смазкой ,стертыми шлицами и с силой затяжки сразу убираем.