В некотором смысле.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Ranger Pacific від 19 Червень 2009, 12:26:00Ranger Pacific, не поверишь, но в ряде случаев заблокированное заднее колесо позволяет ехать быстрее и без падений. Используешь его на крутом извилистом спуске как киль. При этом передним колесом либо слегка притормаживаешь, либо не тормозишь совсем - это уже от техники зависит.
Распространенная дурацкая и очень заразная привычка - блокировать заднее колесо. Вроде мелочь, а все таки глупо, но очень популярно...
Цитата: Nemez від 19 Червень 2009, 10:57:48Тюю... Как всё прозаично. Я ожидал в конце увидеть что-то типа "Это далеко не полный список того, через что довелось пройти мне и моему велосипеду"
Это далеко не полный список того, что может повлиять на внешний вид велосипеда.
Цитата: Миллионер від 19 Червень 2009, 08:17:20А ты зайди в первом часу ночи. Особенно после вечерней покатушки
Или тут бурлит ночная жизнь?
Цитата: Nemez від 18 Червень 2009, 12:04:04Насколько я понял, пункты нельзя проходить в произвольном порядке. Т.е. так называемую задачу коммивояжёра решать не надо. А по маршруту не совсем понял. Дорогу выбирает участник сам? Например, есть короткая битая и длинная хорошая - участник волен определять, что ему "роднее".
с соблюдением установленной последовательности прохождения контрольных пунктов
Цитата: dredja від 16 Червень 2009, 02:40:47Какой именно? Их несколько моделей с разным оборудованием. Ещё напиши ростовки.
шоссейник BATTAGLIN Stealth 2009 - 450 евро