Цитата: Angelo від 03 Липень 2009, 10:45:26С приобретением! Ждём впечатлений в "Мой двухколёсный друг"
ВСем спасибо рама успешно куплена - Merida Matts TFS 900 !!!!!

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Angelo від 03 Липень 2009, 10:45:26С приобретением! Ждём впечатлений в "Мой двухколёсный друг"
ВСем спасибо рама успешно куплена - Merida Matts TFS 900 !!!!!
Цитата: Ulan від 25 Червень 2009, 15:18:40Считал долго - т.к. спец.программ нет, пришлось на калькуляторе kcalc и в табличном процессоре OpenOffice.org Calc. Есть, конечно, некоторые погрешности в измерении, ведь я не учитывал смещение оси колеса от оси штока вилки. Но т.к. не учитывал для обеих вилок, то, думаю, это не вносит большой погрешности в конечный результат. Получилось ~66,4º для родной RST 191 C7 | 63mm travel и ~64,4º для RockShox Reba SL | 100mm travel. Т.е. всего ~2º. Значит, заметно более острый угол атаки - лишь визуальное впечатление
прикинул тут из любопытства, угол наклона изменяется чуть меньше, чем на три градуса, а ездить стало бы комфортней
Цитата: Nemez від 29 Червень 2009, 11:20:06аццкий жгун
это, вроде, "wheelie" называется.
Цитата: Fugitive від 28 Червень 2009, 17:21:28Да ладно... Я сегодня в самый полдень накатал 40 км по асфальту до Снова и обратно. Вполне терпимо. Если сравнивать с недавним 3-часовым марафоном, ваще понт
жарко, на асфальте ... и так понятно