Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

1786
Цитата: Андрей від 03 Лютий 2010, 14:26:53
вот где можно взять футболки http://velosiped.com/index.php/cat/c252_Veloden.html
По сути, то же самое, о чём я писал выше, т.к. velosiped.com - это "Велокиев"-ский магазин.
1787
Цитата: Ирина від 03 Лютий 2010, 11:06:14
Я думаю что спонсорство нужно предлагать Веломагазинам, взамен на рекламу!
Гениально! А я думал, что мы будем искать спонсорства от черниговских автосалонов :D
1788
Андрей, спонсору надо предложить что-то взамен. Что ты готов ему предложить?

Цитата: Андрей від 02 Лютий 2010, 22:14:59
Я сам могу дать гривен 200
Такие взносы ни к чему. Это большая сумма для каждого, а принцип "кто сколько может (хочет)" здесь неуместен. Оптимальный вариант я вижу в заказе и предоплате футболок с символикой, с которой опять же придётся совместно определяться. Причём, естественно, по личному желанию каждого. Хочет - заказывает футболку (или несколько), не хочет - не заказывает. В качестве логотипа я за использование "официального" логотипа мероприятия:

Естественно, подобное использование следует согласовать с "Велокиевом". Но т.к. мероприятие проводится по всей Украине и претендует на статус общеукраинского, то, думаю, проблем с этим быть не должно. В случае заказа можно тоже поучаствовать в рамках "Велокиев"-ского заказа, либо взять логотип, но заказать отдельно. Насколько помню, у viperet-а есть уже немалый опыт в заказе футболок.

КнязЪ, serega-k, плз, опишите своё видение проведения мероприятия, т.к. я в подобном ни разу не участвовал. Желательно, с указанием обязательных и необязательных пунктов. Беря ваше описание за основу, будем совместно строить планы дальше. С одной стороны неплохо бы чем-то наполнить мероприятие, с другой - не стоит его искусственно перегружать.
1789
Цитата: Андрей від 02 Лютий 2010, 22:19:12
а если непогода а все летит в тебя 
в своём предыдущем посте ты ничего не писал о непогоде, зато ты написал о "нашем времени"
вот я и хочу узнать, причём здесь наше время?
1790
Для того чтобы приглашать репортёра, ему надо дать материал для репортажа.
1791
Цитата: Андрей від 02 Лютий 2010, 14:47:41
без  щитков в наше время нельзя ))))
что значит "наше время"?
если в "наше время" нельзя, в какое тогда можно?
и каковы причины того, что нельзя?
1792
1. Источники поступления финансов и вообще их реальность можно будет определить только после составления сметы.
2. Смету можно составить только после определения программы мероприятия.
3. Составить программу мероприятия могут только те, кто не просто участвовал в прошлогоднем Дне, а занимался организацией. Рассчитываю, что главными консультантами и организаторами, как и в прошлом году, будут Serega-K и КнязЪ.

:offtopic:
Андрей, ты русский язык в школе изучал? Если нет или же с украинской грамматикой лучше, пиши "українською мовою". Пользуйся наконец проверкой орфографии в браузере или "WORD"-e. Твои посты с несколькими ошибками в каждом слове - это неуважением к другим посетителям форума.

Очевидно, назрела необходимость внести некоторые дополнения в ПРАВИЛА, которые будут несколько дисциплинировать подобное раздолбайство путём удаления постов.
1793
Болтушка / Re: Снов
31 Січень 2010, 22:40:08
:offtopic::
Цитата: Ирина від 31 Січень 2010, 19:04:29
в 2009 году был поход 1 категории сложности, с Новгород - Северска
в прошлый раз исправлять не стал, т.к. счёл за опечатку
но, видимо, я ошибся
город называется Новгород-Северский
1794
Веломагазины / Re: Commandor
31 Січень 2010, 15:24:25
Цитата: viperet від 30 Січень 2010, 23:00:08
Правда с велосипедами никак не связан
Когда я заходил, у них стояли велосипеды и лежали каталоги с велосипедами.
1795
Веломагазины / Re: Commandor
30 Січень 2010, 14:48:45
Да. Это "продолжение" "Велоэкстрима". Только вряд ли он так называется. Да и на вело он не специализируется. В основном - туризм. Вело - скорее для ассортимента ;)
1796
На ВК стоит дата 29 мая. Поэтому пока тоже будем ориентироваться на 29-е. До мая времени ещё много, поэтому при необходимости скорректируем.
1797
Виталий, ужосс!!! Оно тебе надо так издеваться над своим велосипедом и собой? Бюджетный вариант "цепей противоскольжения" - женские колготки. Сам никогда такого не пробовал, но народ на авто подобное практикует :)
1798
Задался вопросом о посадке на шоссейном велосипеде. Т.к. я в этом не шарю, то поинтересовался у шоссейщика со стажем. Nemez подкинул ссылку с материалом для ознакомления на VK: "Посадка на шоссейном велосипеде".

В дебрях инета и я кое-что нарыл: "Посадка на велосипеде".

P.S. Основной целью создания темы стало желание поделиться найденным материалом, однако это не мешает при необходимости высказываться по теме.
1799
Технозона / Re: Шипованая резина
17 Січень 2010, 11:12:28
Значит в стоке стояла не резина, а кал. Мой стоковый недорогой Бонтрейджер ходит и по сей день. Использовался, как по морозу, так и по жаре. В наличии микротрещины, но ничего пока, тьфу-тьфу-тьфу, не отвалилось. О Кенде, как ни странно, пока хороших отзывов от черниговских велосипедистов не слышал.

Виталий, вот реально хорошая резина, о которой я упоминал и о которой слышал много восторженных отзывов: Schwalbe - Spiked. Если нет денег на такую, то обычная внедорожная резина. Желательно не уже 2.1, чтобы можно было не "вдувать до дуба". На узкой резине с низким давлением возможны пробои. На жёстко накаченной - хуже сцепление. Широкая с низким давлением имеет худший накат на асфальте, но по снегольду лучше цепляется, а по снегу меньше проваливается. На льду, естественно, относительно не скользит только шипованная, но и она - не панацея от всех бед.
1800
Ирина, не гони! Цена Баффа в рознице - тупо плата за торговую марку и авторские права. Если посчитать себестоимость этой тряпки (сам материал, электроенергия для производства, краски, человеческие трудозатраты), то вряд ли она превысит 1-2 доллара.

P.S. У меня 3 Баффа, поэтому я вполне способен оценить и их прелести, и их себестоимость.