Мишок, с Днём Варенья! Чтоб не ощущался никогда дефицит грязи, снега и дождя!
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
), мои впечатления от выставки в двух словах...
. Т.к. к экспоцентру добрались почти за час до открытия выставки, было время перекусить пирожками из придорожных забегаловок, чтобы заморить червячка. У дверей павильона к тому времени уже собрались желающие. При входе представители "Велоонлайна" вручали большой фирменный пакет, поэтому при обходе экспозиции вопрос о транспортировке макулатуры не возникал
. Площадь экспозиции была такой же, как и в прошлом году. Снова были индийцы, которые посмешили своими топорными изделиями. Людей возле их стенда не видел. Видимо, полное отсутствие внимания посетителей к их изделиям подвигла их представителя погулять по выставке, поглядеть на продукцию других фирм. Был стенд "Аист", на котором я так и не увидел их ярких моделей. В основном по типу классической "Украины" и ещё трековые (?) велосипеды совдеповского покроя. Потрогал руками циклокроссовых представителей "Cube" и "Focus". "Cube" был представлен моделью с кантиливерными тормозами, а "Focus" - моделью с дисковыми. Примечательно, что на обеих моделях ручки тормозов дублировались для верхнего хвата. Широко были представлены велосипеды "Orbea". Для непосвящённых: Жульен Абсалон (двухкратный олимпийский чемпион по маунтинбайку) ездит на "Orbea". Среди "новеньких" (я не помню их по прошлому году) были и "Cannondale", но уж совсем скромненько. Нашла место и "Yamaha": над их мотоциклом и скутером красовалась надпись типа "Для тех, кому надоело крутить педали". Может быть кто-то из фотографировавших, выложит фоту "Chevrolet", который поражал своими размерами и реальными признаками своей внедорожности. Как и в прошлом году, широко была представлена продукция BBB. Я даже прикупил их тоненькие бахилы, о которых раздумывал ещё с прошлого года. Не хватало площадки с велосипедными трейнерами, однако были велотренажёры. Побегав некоторое время по выставке, небольшой компанией побывали на "Петровке", где удалось основательно подкрепиться люля-кебабом. На "Оболони" посетили стоковые "Адидас" и "Спортмастер". Отдохнув маленько на "Южном" вокзале, погрузились в электричку, которая к 9 часам вечера доставила нас в родной Чернигов. Как итог, могу сказать, что поездкой я остался доволен. Из запланированного не удалось присмотреть велотуфли и поприсутствовать на награждении от velo.org.ua
. Но в нём есть "узкое" место - ул.Шевченко, по которой обычно насыщенное движение, участок длинный, а сама улица узкая. Поэтому, если вдруг ГАИ будет против этого маршрута, тогда пытаться договориться насчёт маршрута serega-k.
Цитата: serega-k від 13 Лютий 2010, 14:08:48На участке от "Украины" до "Градецкого" постоянно очень оживлённое автомобильное движение
Городской маршрут:
Красная площадь->Украина->Мегацентр->Круговое движение возле гост. Градецкая->Главпочтампт->Площадь->Екатерининская церковь (вокруг нее со спуском вниз)->Площадь->по ул. Шевченко до Красного моста-Политех.
. Но в случае движения колонной в сопровождении автомобиля ГАИ, вероятно, всё не так страшно. Как дороги очистятся от снега и Красная площадь будет полностью проезжабельна, не помешает прикинуть тайминги подобного маршрута при темпе порядка 25-30 км/ч.ЦитатаЗагородный маршрут:Здесь кагбэ совсем не понял. Возле Ульяновки лыжной базы не знаю
Машина ГАИ выводит нас по трассе к выезду из Ульяновки и мы уезжаем в поля)) Поля в сторону лыжной базы, где есть где разгуляться и можно придумать любой маршрут, там возвышенность и перетопленных дорог не будет.
. Та, что с асфальтированной лыжероллерной трассой, находится близ Яцево (конечная троллейбуса №1, ф-ка "Сиверянка").ЦитатаСимволика:По поводу шариков интересно будет узнать идею КнязЪ-я. Что до футболок, то на том же "ВК" я информации на этот год пока не встречал.
...
КнязЪ еще говорил на счет шариков, но это его идея и он сам о ней расскажет.
ЦитатаРеклама:serega-k, о рекламе ты уже говорил с кем-то в магазинах или это пока на уровне планов? Думаю, что они тоже заинтересованы в развитии черниговского велосообщества, т.к. активные клиенты = активный доход
Плакаты в веломагазинах (минимум за месяц).

Цитата: Fan від 13 Лютий 2010, 13:07:27С вилкой "SR Suntour XCM, настройка прелоада, локаут, ход 100 мм" сложно говорить об АМ-назначении велосипеда
у GT, с его укороченной верхней трубой, вроде более "агрессивное"(All Mountain ) назначение