Мишок, с Днём Варенья! Чтоб не ощущался никогда дефицит грязи, снега и дождя!

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: serega-k від 13 Лютий 2010, 14:08:48На участке от "Украины" до "Градецкого" постоянно очень оживлённое автомобильное движение
Городской маршрут:
Красная площадь->Украина->Мегацентр->Круговое движение возле гост. Градецкая->Главпочтампт->Площадь->Екатерининская церковь (вокруг нее со спуском вниз)->Площадь->по ул. Шевченко до Красного моста-Политех.
ЦитатаЗагородный маршрут:Здесь кагбэ совсем не понял. Возле Ульяновки лыжной базы не знаю
Машина ГАИ выводит нас по трассе к выезду из Ульяновки и мы уезжаем в поля)) Поля в сторону лыжной базы, где есть где разгуляться и можно придумать любой маршрут, там возвышенность и перетопленных дорог не будет.
ЦитатаСимволика:По поводу шариков интересно будет узнать идею КнязЪ-я. Что до футболок, то на том же "ВК" я информации на этот год пока не встречал.
...
КнязЪ еще говорил на счет шариков, но это его идея и он сам о ней расскажет.
ЦитатаРеклама:serega-k, о рекламе ты уже говорил с кем-то в магазинах или это пока на уровне планов? Думаю, что они тоже заинтересованы в развитии черниговского велосообщества, т.к. активные клиенты = активный доход
Плакаты в веломагазинах (минимум за месяц).
Цитата: Fan від 13 Лютий 2010, 13:07:27С вилкой "SR Suntour XCM, настройка прелоада, локаут, ход 100 мм" сложно говорить об АМ-назначении велосипеда
у GT, с его укороченной верхней трубой, вроде более "агрессивное"(All Mountain ) назначение