Называется это - шарнир. Самоё говёное - пластик. Металл - в принципе то же говно. Чуть более интересный вариант - устойчивые к истранию полимеры. Самое удачное решение - промышленные подшипники, хоть и чуть тяжелее.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: darkness_kos від 19 Травень 2011, 01:19:23Как правило, нет, если не предусмотрено автомобильной полосы по типу моста Метро в Киеве. Любой мост является стратегическим объектом. Ж/д мосты имеют охрану, часто - военизированную. Вероятность прохода по нему зависит от конкретных охранников, на либеральность которых я не рекомендовал бы рассчитывать.
У меня такой философский вопрос.
Через железнодорожный мост можно на великах проехать???
Цитата: shuriks від 17 Травень 2011, 22:26:00Велонаправление для "Адреналина" никогда не было приоритетным. Возможно, что они его расширят после переезда на более обширную торговую площадь, но всё равно сомневаюсь, что они им будут серьёзно заниматься. Несмотря на это, у них есть более или менее постоянная велотуристическая тусовка, с которой они походничают. Что до "несостоявшегося проекта", то я лишь разместил информацию для интересующихся по просьбе Саши (Кузнеца) из "Адреналина". Т.к. меня велотуризм не прёт, то далее я эту тему не развивал. Что до инициаторов, то от них тоже не было никакой информации относительно "развития проекта".
Лично я вчера в разговоре со знакомой эту попытку организации приводил в пример как "несостоявшийся проэкт". Если я не прав, то не понимаю, почему, например, в теме по ссылке со второго топика последняя дата почти полтора года назад? На сайте Адреналина вело-ветка давно забыта.
Цитата: ирика від 17 Травень 2011, 18:17:05«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2011» в Чернигове. 28 мая
а как будет проходить велодень?