Жилетка есть (у папика отберу на время
). Постараюсь подойти на сегодняшнюю встречу.

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: darkness_kos від 25 Травень 2011, 23:57:42Разницы между обоими вариантами, кроме как в "жирности" линии трека, я не заметил.Вообще разница есть принципиальная. При простом отображении трека он является, по сути, лишь элементом карты. При навигации по треку (trek back) получаешь, по сути, маршрут (route). У меня на еТрэксе нет пропадания трека ни в одном из обоих вариантов. Попробуй либо прошивку обновить, либо поищи на ГПС-форумах такой вопрос. Кстати, прими во внимание вероятность потери русификации, если у тебя ГПС - "серый".
Цитата: кокос від 25 Травень 2011, 22:27:05одни китайские друзья ошиблись на 0,1 мм с рамой, другие - с глаголом
мог изменится заводской допуск
Цитата: darkness_kos від 23 Травень 2011, 22:02:02Снимись тогда с регистрации, если ещё не поздно, т.к. организаторы при печати номеров и расчёте воды / еды берут во внимание кол-во предварительно зарегистрировавшихся.
накрылась медным тазом поездка
Цитата: сергей від 25 Травень 2011, 15:39:56плз, примеры в студию, т.к. подобное слышу впервые
заметил что на некоторых велосипедах неходовые звезды пластиковые - на сколько это плохо ( напр . первая и последняя ) такое я встречал и на велах за 4500 тыс -не самый дешовый так сказать !
ЦитатаФармакологическое действие:Пробовал я "Регидрон" не раз. Да и сейчас периодически пользуюсь им в дальних поездках в жаркую погоду. Но на гонке изотоник более востребован, т.к. содержит более богатый набор элементов.
Основная цель применения Регидрона - восстановление кислотно-щелочного равновесия, нарушенного, вследствие потери электролитов при рвоте и диарее. Глюкоза, входящая в состав Регидрона, помогает поддерживать кислотно-основное равновесие путем абсорбции солей и цитратов.
Цитата: Виталик від 25 Травень 2011, 07:36:58Нужно брать какие-то документы?Посвідчення водія, що надає право керування транспортним засобом категорії "Велосипед"
Цитата: picnic від 24 Травень 2011, 18:39:13В любом случае будут трудности. Можно, например, предложить каждому участнику кинуть в какую-то специальную урну (ведро
Из заполнением анкет участниками будут проблемы: многие не захотят, не будет ручки, не хватит анкет и т.д.