Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

1023
То фигня, а не фотки. Я имею в виду не характеристику самих фоток, а то, что на них запечетлена всего лишь малая часть гонки. Ждём другие, и вы сами всё поймёте ;)

Чтобы сделать вывод, насколько гонка была грязной, привожу факт: большой мусорный пакет, в который я сложил после гонки свою мокро-грязную одежду и обувь, весил порядка 15-20 кг. Часть одежды уже в стирке. Часть ещё ждёт своей очереди. К туфлям даже страшно подходить. О велосипеде я пока стараюсь не думать, но перебирать придётся всё. Замене подлежат колодки (передние и задние), цепь и кассета тоже, видимо, скажут "Превед!"
1024
Погодка выдалась такая, что охарактеризовать без употребления нецензурных слов нельзя. Мы не ездили на велосипедах по грязи, а плавали с велосипедами. Будут фоты - сами увидете. Ща валю спать. До сих пор не ложился. Уже отключаюсь...
1025
Технозона / Re: Покрышки Rubena
01 Липень 2011, 13:53:50
Тогда сходи в "Велоэкстрим". Любопытно, что скажут :)
1026
Технозона / Re: Покрышки Rubena
01 Липень 2011, 11:34:56
Обод не подгулявший? Отнести туда, где покупал, если покрыха новая.
1027
Цитата: Миллионер від 01 Липень 2011, 08:45:51
Или видео тоже будет?
А Вы, батенька, фантазёр, однако ;)
1028
Вы думали, что они вам ключ дадут? Гыгы. Шутники, однако :)
Я имел в виду, чтобы они сделали твою втулку.
Здесь либо платишь за сервис, либо платишь за ключ и сервис проводишь сам...
1029
О ценном призе речь не идёт, но за пожелания всё равно спасибо. Жаль, что не собралась черниговская команда, однако меня приютил киевский "микст", за что я им очень благодарен. В свою очередь постараюсь их не подвести. Моей командой поддержки согласился быть Fugitive, поэтому надеюсь, что он поделится впечатлениями на форуме. Желающие смогут в реальном времени следить за ходом гонки с помощью онлайн-трансляции.
1030
Миллионер не должен париться относительно таких мелких расходов ;)

Если серьёзно, то момент замены камеры определять тебе самому. И факторов здесь несколько. Причём, материальная сторона вопроса очень даже важна. Что до балансировки, то можешь не париться. По крайней мере в твоём случае (МТБ-велосипед не для гонок). Материал (резина, латекс, ...), из которого изготовлена камера - не вечен. Ниппель тоже имеет свой срок эксплуатации. Возможно, намного более долгий. Если суммарная стоимость латок на камере сровнялась или очень приблизилась к цене новой камеры, то, наверное, есть смысл подумать о новой камере :) . Ещё в качестве показательным является отклеивание старых латок. Правда, судя по твоему посту, этот момент тебя нисколько не смущает ;)
1031
Болтушка / Re: Проколы камер
30 Червень 2011, 17:14:47
В "Адреналине" есть. Правда, о цене не знаю. Зайди спроси - возможно, кто-то уже покупал и есть отзывы. Сам использую герметик Stan's Tire Sealant в бескамерках, но проколов пока, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Однако, могу сказать точно, что с герметизацией проколов до 6 мм они погорячились. У меня в задней покрышке был прокол порядка 4 мм: герметик пёр оттуда фонтаном, но не герметизировал. Хотя, с другой стороны 1 мм - это тоже до 6 мм, и такие проколы герметизируются :) . Но если принять во внимание, что значительную часть проколов составляют шипы деревьев (в частности, любимая всеми велосипедистами акация), то в этом плане герметик должен справиться на ура. Что до мелкого колюще-режущего мусора вдоль дорог, то здесь всё будет зависеть от его величины. От "змеиного укуса" герметик скорее всего не спасёт.
1032
Вело- фото и видео / Re: Трайк
29 Червень 2011, 16:25:03
Трайк, а не драйк. Исправил.
1033
Маленько оффтоп, но всё же любопытно... Сколько прошла втулка?
1034
Сходи в "Велоэкстрим", чтобы отвернули, и не парься. У них скорее всего будет такой ключ.
1035
Дабы никому не было обидно, рейтинг отключил.