Предлагаем формат проведения всеукраинского велодня 24 мая 2009 года нашим, пока небольшим, но продолжающим расти велосообществом
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
), т.к. надо успеть засветло вернуться в Чернигов.ЦитатаThe 2009 season's third World Cup cross-country race is being held in Houffalize, a long-time venue for the series. Houffalize also will host the second 4-Cross World Cup event of the season.UCI Mountain Bike World Cup, Houffalize, Belgium
ЦитатаFrenchman Julien Absalon continued his domination of the 2009 UCI World Cup series, handily taking a win on a dry course in Houffalize, Belgium.Fullana, Absalon win Houffalize World Cup

| 1 | Julien Absalon (Fra) Orbea | 1:51:34 |
| 48 | Sergiy Rusenko (Ukr) Isd Cycling Team | 9:09 |
| 73 | Igor Bogdan (Ukr) | 11:44 |
| 115 | Evgeniy Nikolaev * (Rus) | 17:16 |
| 138 | Evgeniy Pechenin (Rus) Format-Udmurtia | 21:27 |
| 169 | Mikhail Baryshnikov * (Rus) | -2LAP |
| 175 | Boris Vasilyev (Rus) Format-Udmurtia | -2LAP |
| DNF | Oleksandr Kachanov * (Ukr) |
| 1 | Margarita Fullana Riera (Esp) Massi | 1:25:01 |
| 9 | Irina Kalentieva (Rus) Topeak Ergon Racing Team | 3:54 |
| 44 | Nataliya Krompets * (Ukr) | 11:05 |
| 47 | Vera Andreeva * (Rus) | 11:35 |
| 49 | Oksana Rybakova (Rus) | 11:52 |
| 72 | Alla Boyko * (Ukr) | 18:49 |
| 83 | Irina Slobodyan * (Ukr) | -1LAP |

), т.к. надо успеть засветло вернуться в Чернигов.

... сам не знаю кого
на пустившуюся вдогонку собаку, она офигевает от такого моего поведения и попускается. Во вчерашнем случае я понял, что подобное вряд ли прокатит. Да и останавливаться, пытаясь перейти в оборону, перед двумя бросившимися собаками тоже посчитал не лучшим решением. Вкрутил педальки и постарался оторваться. Положение усугублялось тем, что, неожиданно вылетев на Пятницкую, я очень рисковал быть сбитым какой-нить автомашиной. Естественно, на все 100% был бы неправ я, т.к. двигался по второстепенной дороге. Мне повезло, что транспорта не было, поэтому ограничился лишь притормаживанием. Далее выскочил на тротуар, совершив резкий поворот, чтобы не дать собакам двигаться по прямой. Несмотря на то, что бойцовская собака мощная, лапы у неё короче, чем у дворняги. Видимо, поэтому она отстала первой. Дворняга ещё метров 30 сохраняла скорость, держась сбоку от меня. Когда я соскочил с тротуара обратно на проезжую часть, собака отстала. Короче, отделался я лёгким испугом
. Но постараюсь впредь не проезжать мимо станции скорой помощи, т.к. собаки там околачиваются весьма частенько...
. Сегодня подкинули следующую статейку, почитав которую, задумался, что сторожа на поле - не единственный неприятный сюрприз, с которым можно столкнуться...
. По каталогам да и у нас в "Велоэкстриме" бывают звёзды кассет для смены. Интересуют следующие вопросы: