Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - flopix

61
Для затравки сам модуль камеры из дешевых

http://www.ebay.com/itm/VGA-OV7670-CMOS-Camera-Module-Lens-CMOS-640X480-SCCB-Compatible-W-I2C-Interface-/400373092344?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d38188ff8

+ микроконтроллер + блутуз или wifi адаптер + скил разработки = профит
62
Цитата: zzzlykaaa від 11 Червень 2015, 13:36:59
камеру? отсыпьте и мне того что сами курите))))  >:D надо камеру 360 градусов с батареей и как минимум передатчиком GSM, WI-FI Не катит и зуб тоже. Цена такого девайса будет выше вела, и скорей всего украдут именно его.

360 градусов то сильно, хватит 180 с возможностью простого поворота в нужную сторону.
Надежно закрепленную или вообьще замаскированную например под фонарь, чтобы не вызывать подозрение.

И гсм не надо, эта камера для ближнего поля а не для гонок по городу за велосипедом  :)
Блупупа вполне должно хватить только радиус там меньше.
63
Ясно все ненадежно.

Вот бы камеру какую то, установленную на веле, передающую изображение в режиме пару кадров в секунду например по wi-fi на телефон в радиусе сотни метров.
Чтобы визуально периодически оценивать обстановку и вовремя реагировать.
64
Интересный вариант велосигнализация. Она срабатывает при вибрациях велосипеда?
65
Цитата: Курьер від 10 Червень 2015, 22:08:56
Действительно! Фигня, всего то 2т у.е.... Дайте два, НЕТ! три, сразу!  8)

Так новые такие стоят 4т.+ уе. Или вы хотели чтобы их по 100 уе распродали?  :D
66
Цитата: 3pac від 03 Червень 2015, 23:35:33

Или я чтото не так посчитал?? что это такое? в украине 3 чувака которые круче Ленса, Уиггинса, Канчеллара??
та ну я с горки не еду ихнюю среднюю..

Может не кольцевая трасса. По ветру, под горку ...
67
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
02 Червень 2015, 21:26:18
Уважаемый Alex Goz. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю и дальше держать себя в отличной физической форме и не пропускать соревнований!
68
Цитата: Мишаня від 30 Травень 2015, 22:00:04
Во сколько обошлась поездка?

В тексте в конце указан бюджет.
69
Цитата: Alex Goz від 28 Травень 2015, 11:26:55
Де речі недавно в Чернігові прокуратура наче "накрила" "автошколу" де за 10 чи 12 тисяч грн. видавали права без навчання.

Без навчання и мабуть без відкату. А так бы не накрили.  :D
70
Мероприятия / Re: SPECIALIZED VELO RACE 2015
28 Травень 2015, 13:13:32
Цитата: Winny від 28 Травень 2015, 12:36:27
+100500

И, вообще, в который раз повторю слова, сказанные выше:
1. Организатор всегда прав.
2. Если организатор не прав, смотри п.1.

Устаревшее савдеповское мышление.
Если мы идем в "Европу" и к "светлому" будущему, то запомните аксиому - покупатель (он же любой потребитель любых услуг) всегда прав, ну почти всегда  :)

Также я ни разу не верю в благотворительность от брендов и коммерческих структур. Все что делается делается с какой то целью. Часто это конечно на руку и рядовому человеку, но все должно быть в меру.
Я считаю что в это не простое время 100 грн. за участие в любительских соревнованиях для многих большая сумма. Особенно для молодежи которая еще не работает.

Все выше чисто мое мнение которое может быть неверно, не судите строго.
71
27 Травень 2015, 21:37:01
10000 грн за возможность рекламы в целевой аудитории это 0.

Если это делается на энтузиазме продавцов и/или местного директора, а высшему руководству магазина это не особо нужно, то забираю все свои слова назад и честь вам и хвала за хорошую работу и потраченные силы.
Но если это с подачи руководства сети магазинов Адреналин и они не могут выделить на это средств то это позор им.
72
27 Травень 2015, 21:03:05
100 грн это мелочи и их отдать не жалко. Просто реально есть 2 факта - пиар спеша и пиар магазина Адреналин и занимаетесь крохоборничеством. Только не говорите что продавцы из своего кармана оплачивают все расходы я в это не верю.
Я благодарен за организацию мероприятия и ваш в нее вклад и усилия, но получается некрасиво. Может еще и на велодень собирать всзносы с участников? Там тоже расходы были будь здоров.
73
27 Травень 2015, 16:13:50
Я конечно дотошен но все таки вопрос к организаторам.

Этот велорейс спонсирует Specialized?
Он на нем пиарится, развесит на старте свои баннеры?
Он выделаяет подарки?

Почему тогда надо сдавать деньги для участия если это спонсорский проект?
74
Цитата: Dmitro від 24 Травень 2015, 00:04:53
А Panasonic и Samsung тоже врут, когда пишут 3000 мАч или 3400 мАч?

Такого плана?
http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=ACCU-NCR18650B
http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=ACCU-18650-2.6SAM

Какие то стремные эти панасоники и самсунги. Даже фирменных логотипов нет.
75
В шнуре идет как минимум 3 провода, по одному на левое и правое ухо и один общий.
При обрыве одного из них вполне может работать только одно ухо, а это случается часто особенно в гибком месте возле самого штейкера.
Перед тем как начинать что то "вымачивать в спирту" необходимо хотя бы прозвонить тестером контакты на штейкере чтобы точно знать имеет место обрыв или механическая поломка (что очень врядли).