А мне показалось что Winny предложил поделиться своими предпочтениями в плане напитков при езде на велосипеде. И не надо мне втирать что нужно пить во время и после катания - каждому своё.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
пью то что нравиться.
я бы не заморачивался
мне всегда нравиться в экстриме сочетания триала и стрита. Очень зрелищно
http://www.netport.ru/videoprikol/show/492
а много народу было?
.было такое несколько раз, всегда спасало интенсивное вкручивание педалей. При этом вспоминая как эти животные укусили моего знакомого за ногу когда тот остановился и слез с вела. Задели не сильно но уколы от бешенства пришлось проколоть.
Ну а что касаеться износа зимой то активное налипание снега на металл приводит к ухудшению работы механики байка, под воздействием смеси снега, соли, песка и реагентов, которыми посыпают и поливают улицы ходовой будет не сладко. Влага попадает во втулки, рубашки , могут карозировать тросики и болты. Не стоит забывать, что при тренни о мокрую поверхность, тормозные колодки стираются гораздо быстрее,а зимой обода будут мокрыми всегда. Хотя если ты от зимнего катания получаеш кайф - всё это мелочи