А места то кикие
ЛЕПОТА
ЛЕПОТА
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
ЛЕПОТА

Цитата: TAHKICT від 01 Червень 2009, 01:36:19Смотри внимательнее форум
подобного раньше наблюдать не посчасливилось

Цитата: Winny від 29 Травень 2009, 18:19:21Да цены занизил ( тоже не отслеживаю цены на велы) Хотя Giant Rock на алюминиевой раме можно купить до 2700грн,
Сдаётся мне, ты назвал докризисные цены. Боюсь, ни Giant, ни Trek на алю раме ты до 3000 грн не купишь. Лазить по магазинам в поиске цен ща влом.
Понравилось абсолютно всё ( темп, количество участников,пейзажи и т.д и т.п) Отдельное спасибо организаторам покатушки. Ну и мои показатели велокомпа:
Правильно написал rolly, надо сравнивать не бренды а конкретные модели велосипеов( обвес, цена, отзывы владельцев и т.д)
трава, вода, молоко, что люди тока не делают чтобы камеру или ремкомплект не покупать.
Цитата: Миллионер від 28 Травень 2009, 15:43:45Да собственно ни о чём
Да и о чём спор?
Каждый по-разному понимает понятие крейс.скорости. Я вон даже обозначение средней скорости(avg speed) забывать стал
Я сталкивался( года 1.5 назад) с недорогими Forwardами ( до 1500грн) .Мне велы не понравились - тяжолые рамы ,оборудование самый низкий клас Shimano, железные компоненты(подседелка ,вынос руль) , каретка не катритж и т.д всё описывать не буду. Но ведь Forward в своём модельном ряду имеет разные велосипеды.