Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - PaNDa

121
Цитата: chip81 від 02 Липень 2014, 05:19:19
:) не сможет ли кто то показать днём трассу,если дождя не будет?
::) 0932701183 Андрей

...мб только ктото из оргов, т.к глубоко сомневаюсь, что кто-либо запомнил трассу на первой презинтации.

п.с. Пожелание для Димы, отметить направление хотя бы краской на деревьях, для того чтобы можно было расскаться.
122
Цитата: flopix від 01 Липень 2014, 22:28:14
Вылетел на первом сильном повороте с песком. Не рассчитал скорость и вел потерял управление. Хоть покрышка шириной и 2,5 дюйма но на песке плывет страшно.
Пока подымался группы след простыл, пришлось дальше кататься самому так как куда ехать я не знал.
...я на полусликах норм тянул, пока сил хватало)
...и всетаки мы потеряли одного  :(

По поводу, дождя. Мне до днепровской не хватило 5 мин., на ж\д переезде полило как с ведра. Прятаться уже не было смысла.
Возле подьезда выливал с обуви... :boat:

О трассе: все супер., как сказано выше, вторая половина теребует оч.  хорошей разметки, заблудиться нефиг делать 8) и действительно в одном месте возле р.Бесоус можно нырнуть, дорожка пр. 35см +песок, слева - обрыв, справа- бугор. нужно быть крайне осторожным. Скоростные участки ,как асфальт), главное не промазать с поворотом, т.к повороты в конце крутые. Сложных подьемов я не заметил, кроме подьема с песком.
123
Мой двухколёсный друг / Re: Giant XTC
30 Червень 2014, 23:08:35
Ну и демагогию розвели в теме про обзор вела....
Норм вел, садись да катай и не занимайся фетишизмом:)
124
Готов внести стартовые взносы и приступать к тренировкам:)
Чего тянуть , стоит с чего-то начинать, в моем случае)
На днях созвонюсь....
125
Болтушка / Re: О работе милиции
24 Червень 2014, 07:28:58
Вчера, моих друзей остановил патруль на машине (они на велах ехали домой) переписал номера рам, данные и сказали мол за сутки в Чернигове воруют по 10 велов, а они мол ездят исчут их)

+1 за покатушки, как раз на работу на 8:00
126
     Кто, что может сказать об этих покрышках, желательно, практический опыт использования.
Geax Saguaro White wall. Фолдинговые, под безкамерку (TNT). Белая боковина. 26х2,2 и Schwalbe Rocket Ron Performance 26x2,1

Добил стоковую Кенду. Теперь нужно переобуться. Остановился на на этих двух покрышках и т.к. ничего не юзал хочу спросить совет, что взять.
Использование 65\35 % шоссе грунт. Особенно интересует разница в накате и проходимосте по песку. Грязь месить, пока не собераюсь)
    Или мб альтернативы им подскажете.
127
На рынке, есть все...по норм ценам, но качество хз...
В магазине съемник для каретки 40грн+, а на рынке я купил за 20грн, качество не внушает доверия, но монтаж каретки удался. Также продавец сказал можешь вернуть съемник, а он деньги обратно...
Кокос говорил, что лучше покупать качественный инструмент, даже на разовую работу...
Так,что думай сам
Помониторь ХТ, там встречается не дорогой инструмент....

Пользуясь случаем задам вопрос: Чем снять шатуны, если слизана резьба под съемник, без вандализма, топа молоток+ зубило?
Нужно подтянуть каретку, а съемником, уже не вариант снять шатуны.
128
Тапки купил. Закрывайте.
129
Все куплено, ТО сделано.

Закрывайте)
130
Прошу закрыть тему.

Вел выбран и куплен. 2 месяца катаю, полет нормальный)
Для туризма и спокойных покатух Команч меня удовлетворяет.
Катаю 65\35 - асфальт\грунт, без экстрима.

Всем спасибо за помощь в выборе!
131
Купил новую каретку НеКО:) 80грн..посмотрим на сколько ее хватит) +20 сьемник...
Старую с помощью подручных средств( молотка, зубила, газового ключа) выгрыз наФиг!
Итог был такой: Люфт новых подшипников, по 10грн за штуку, как сказал КОКОС, пробег на них 150-200 км.

Можно закрывать тему, буду сам разбираться с чудом под названием "ВЕЛОСИПЕД"
132
Куплю вело обувь 45-46го размера, по стельке  29-30мм (предпочтительно Шимано 46р.) для МТБ, стандарт SPD
Облазил все Черниговские магазины макс 45р по стельке 28.5 см, мерял Шимановские, маловаты...
Заказывать наугад с интернет магазинов или др. городов не хочется т.к. хочу предварительно примерять.

Связь: ЛС или т. 0933789801 Дима.
133
Покатушки / Re: 08.06.2014 (O) Купания
08 Червень 2014, 22:19:37
Нет,то не мы.. Нас пятеро было, сугубо мужская компания, без женщин)
Отлично прокатились, только нужно побольше катать, что бы на обратный путь больше сил оставалось)))
134
Воспользовался услугами "Кокоса", заменил он мне подшипники в каретке, сказал люфтят. Все бы ничего, но через 150-200 км проблема возобновилась:)
Теперь я так понимаю, что бы не париться новая каретка?....что скажете?...мб у кого старая валяться..?
135
Покатушки / Re: 08.06.2014 (O) Купания
08 Червень 2014, 11:04:22
мб тоже +1  ;)