меня привелекает больше 1 вариант велодня..посколько для первого проведения мероприятия этого достаточно...
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
..в такиких покатушках начинаем зарабатывать себе загар велосипедиста...
зато удовольствие наверное получили по полной программе
..В гонке сама я не поучаствовала (травма не позволила), но кружок таки я прокатилась, несмотря на то что трассу я видела впервые она мне показалась вполне хорошей. Первая группа рвонула сразу на мост..я даже пофотать толком успела совсем чуть-чуть, а на щебенки за ними стоял такой столб пыли что пришлось немножко скинуть скорость чтоб пыль не попадала в глаза...по дороги на анисов встретила велосипедиста, который камеру проколол, бедняжка, пришлось все менять...но потом он меня догнал и сказал что у него все впорядке и поехал дальше:)..я за него мысленно порадывалась. Заехав в Анисов немножко проехала поворот к центру села, но меня потом правильно направили..а дальше дорога стала уже понятнее, меня обогнали пару велосипедистов и я заними поехала.В поле перед Десной меня догнали девченки со Славутича, они всю дорогу ехали вместе...на последнем кп у меня пытались высмотреть номер, но у них не вышло...они даже сказали что жаль что не участвую...На финише подождала пока все финишировали..хорошо что обошлось без поломок и все впринцепе хорошо проехались
..В следующем году обязательно нужно поучаствовать
...хоть себя увидела в работе
..да и на других посмотрела
...приятно было ехать, когда солнышко греет и расцветают уже одуванчики...вчера даже получила очередной загар велосипедиста