У меня 177. По крайней мере так было при последнем измерении в военкомате. Больше точно не стало.
По моим ощущениям мне рама была фактически впритык. Но этот "притык" ощущался только на торчках (например, самый верх Королевской горки), когда надо жопой ловить точку, в которой переднее колесо ещё не начнёт задираться, а заднее не будет пробуксовывать. Зато на спусках чувтствовал себя увереннее, чем на теперешних 17.5"
Родной вынос был 100 мм. Я с ним ездил достаточно долго. Но после купил себе более лёгкий 90 мм. Родная подсиделка, которая в комплекте с рамой, имеет смещение в 10 мм. На гонки я ставил более лёгкую без смещения. В итоге эти -20 мм несколько добавляли комфорта. Возможно, это - лишь мои субъективные ощущения, вызванные надобностью объяснить расходы на купленные недешёвые вынос и подсиделку

Рама - накатистая, хорошо управляется, неплохо гасит вибрации: в сравнении с двухподвесом по жопе, конечно, бьёт, но тот же CUBE LTD в сравнении с ней (опять же субъективные впечатления от велосипеда
Ga_Alx-а) - табуретка.