Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« : 09 Августа 2010, 11:15:06 »
С ночевкой поехать в Батурин: Предлагаю до Вертиевки доехать електричкой, и паралельно московской трассе 80 км ехать в Батурин, на реке Сейм переночевать и утром в воскресенье обратно через Круты на Нежин. Из Нежина в 17 25 отправление поезда на Чернигов. Ближе к четверну узнаю когда электричка. Покатушка Чернигов-Батурин-Чернигов Время сбора - Дата - 14.08.2010 (Суббота-воскресение) Место встречи - драм. театр. Время возвращения - Темп ~ 25-30 км/час.В названии темы должна фигурировать только дата старта.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 12:32:05 от Winny »
Почему пиво лучше, чем женщины? • Пиво никогда не опаздывает. • У пива никогда не болит голова. • Пиво всегда ложится легко. • Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #1 : 09 Августа 2010, 11:19:16 »
Если у когото будет желание, то можно вечером поехать через Круты с Батурина и в Нежине сесть на электричку и доехать домой.
Почему пиво лучше, чем женщины? • Пиво никогда не опаздывает. • У пива никогда не болит голова. • Пиво всегда ложится легко. • Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
maki
Пользователь
« Ответ #2 : 09 Августа 2010, 11:53:05 »
Уточни дистанции поездок. Может я поеду...
Коньки готовь летом, а ролики - зимой.
Jenya
Старожил
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 11:58:59 »
50/50 я буду, как с деньгами будет. Я предлагаю до Вертиевки доехать електричкой, и по московской трассе 80 км ехать в Батурин, на реке Сейм переночевать и утром в воскресенье обратно через Круты на Нежин. Из Нежина в 17 25 отправление поезда на Чернигов. У меня есть для 3 человек палатка.
Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #4 : 09 Августа 2010, 12:05:11 »
А идея с ночевкой мне больше нравиться - я за поездку с ночевкой. только по трассе ехать 80км не прикольно, лучше по грунтам поехать паралельно трассе
maki
Пользователь
« Ответ #5 : 09 Августа 2010, 14:23:06 »
хм... если ночевка..я пас.
Коньки готовь летом, а ролики - зимой.
darkness_kos
Ветеран
VERITAS
« Ответ #6 : 09 Августа 2010, 15:18:55 »
У меня "гайки", по понедельник врачи запретили садиться на байк( Если без ночёвки, я бы поехал.....(
3pac
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 17:38:39 »
Я без ночевки тож буду...
Jenya
Старожил
« Ответ #8 : 10 Августа 2010, 19:09:29 »
Я без ночевки тож буду...
Что это вы с ночевкой ехать не желаете? Так ведь на один день нечего делать. А так можно еще и у костра посидеть. Хавки замутить на костре.
Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
darkness_kos
Ветеран
VERITAS
« Ответ #9 : 10 Августа 2010, 19:48:32 »
Что это вы с ночевкой ехать не желаете?
Лично у меня нет снаряги вообще никакой. Даже багажника) Это всё конечно купится, но со временем.... И работа мешает.... (но в принципе, если б хоть снаряжение было и сильно захотелось, то график подстроил бы как-нибудь...).
3pac
« Ответ #10 : 10 Августа 2010, 20:56:40 »
Что это вы с ночевкой ехать не желаете?
Да, дело в отсутствии снаряжения и все тут)))
Operator
Новичок
« Ответ #11 : 10 Августа 2010, 21:38:17 »
У Батурин нема сенсу їхати веліком за один день, бо не встигнете за самим процесом катання толком подивитися "местные достопримечательности"
Jenya
Старожил
« Ответ #12 : 12 Августа 2010, 07:18:00 »
У Батурин нема сенсу їхати веліком за один день, бо не встигнете за самим процесом катання толком подивитися "местные достопримечательности"
Мы едем на 2 дня. Суббота - Воскресенье! кто желает присоеденяйтесь.
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #13 : 13 Августа 2010, 02:38:35 »
Отменяеться покатушка - проблемы на роботе...