Автор Тема: Украден Bergamont Hype 2010 В Чернигове  (Прочитано 6973 раз)

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Украден Bergamont Hype 2010 В Чернигове
« : 08 Августа 2010, 12:28:58 »
07.08.2010(суббота) украден Новый Bergamont Hype 2010
Украден был возле магазина "Вело Экстрим", был не пристегнут(сам виноват. не досмотрел)

РАМА    BERGAMONT 26" MTB Alloy 6061 Lite Tubing, Allround-Geometrie
РАЗМЕР РАМЫ   47 (18'')
ЦВЕТ   Shiny Dark Silver-White(белый + серый)
ВИЛКА   RST Capa T, 76mm
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА   TATTOO SI-919, Semi Integrated, Cartridge Bearing
РУЛЬ   TATTOO Comp
ВЫНОС   TATTOO Comp
СЕДЛО   TATTOO Color Line
ГЛАГОЛ   TATTOO Comp
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ   SHIMANO Acera
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ   SHIMANO FD-M190A-6
МАНЕТКИ   SHIMANO Altus ST-EF50-8
ТОРМОЗА   TEKTRO RBP-Y837AL
ВТУЛКИ   TATTOO Comp / SHIMANO FH-RM30-8L
КАССЕТА   SHIMANO CS-HG40-8I, 11-30T
ОБОДА   RIGIDA Zac 2000
ПОКРЫШКИ   SCHWALBE Black Jack, 26x2,10 (54-559)
СИСТЕМА   SHIMANO FC-M191-L, 42/34/24T
КАРЕТКА   TATTOO CH-52

Ссылка на фото

Пишите, что еще дополнить.
Если что стучите в аську 285 - четыре 76 - 174
Или звоните на телефон моему товарищу 091 901 82 53 (Виталий)
Очень прошу помочь. Заранее благодарен. Вместе мы сила.

UPD: по словам Саши(Хозяина Вело Экстрима) в Чернигове всего два Бергамонта Хайпа 2010 года, один продан самим магазином Вело Экстрим. Второй мой который украли.
отсюда вероятность нахождения именно моего увеличивается.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 17:58:24 от Alexandr »

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Re: Украден Bergamont Hype 2010 В Чернигове
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 13:00:52 »
В милицию заявление написал?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 13:03:24 »
В милицию заявление написал?
Да, написал в течении получаса после кражи. Даже следовательская бригада со мной вместе выезжала + собака)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 13:08:46 »
И неужели под магазином никто ничего не видел? Я свой байк раньше без проблем оставлял непристёгнутым, т.к. возе магазина почти всегда кто-то есть. В соседних дворах бабулек, детишек, мам, гуляющих с ребёнками, поспрошать...

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 13:17:57 »
И неужели под магазином никто ничего не видел? Я свой байк раньше без проблем оставлял непристёгнутым, т.к. возе магазина почти всегда кто-то есть. В соседних дворах бабулек, детишек, мам, гуляющих с ребёнками, поспрошать...
Да вот и я по этой причине не пристегивал.
Ну как-то в момент кражи об этом не подумал, проехал на веле по дворам. Ничего не нашел. Друг то же проехал. ничего не видел.
Надежда на Велосипедистов и милицию.

Vitaliy

• Гость
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 13:31:46 »
Людей было полно. И внутри магазина и снаружи.
В магазине мы были меньше 5 минут и потом заметили пропажу велосипеда. Мы тоже сколько раз приезжали туда - никогда велосипеды не пристегивали.
Кстати, хозяин магазина (Саша, если не ошибаюсь) дал один из велосипедов проехать вокруг посмотреть за что ему большое спасибо.

Оффлайн darkness_kos

• Ветеран
  • VERITAS
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Августа 2010, 14:11:38 »
Особые приметы есть? (мож царапины какие) Или номер рамы сюда напиши на всяк.случай.
P.S. А когда много народу, это в некотором роде даже проще для вора. Никто просто не обратит внимания, чей это вел... То если люди возле велика знают чей он - так тогда да. А так, мало ли, может это хозяин или друг забирает... Да ещё и менталитет у многих такой, что даже если кто и заметил, что велик уводят, просто промолчит...

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 14:20:04 »
Особые приметы есть? (мож царапины какие) Или номер рамы сюда напиши на всяк.случай.
P.S. А когда много народу, это в некотором роде даже проще для вора. Никто просто не обратит внимания, чей это вел... То если люди возле велика знают чей он - так тогда да. А так, мало ли, может это хозяин или друг забирает... Да ещё и менталитет у многих такой, что даже если кто и заметил, что велик уводят, просто промолчит...
Приметы есть, но не знаю писать ли их сюда. Мало ли, воры прочтут или их знакомые и избавятся от них.... В замешательстве я.

Оффлайн darkness_kos

• Ветеран
  • VERITAS
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 14:29:40 »
Да, верно, приметы не указывай. А номер можно указать, частично например начало номера. А то по городу думаю не один такой ездит. А так, если где припаркованный такой будет стоять, думаю не впадлу заглянуть под низ и если начало совпадает звякнуть твоему Виталику и хай разбирается. Номер же выбит на самой раме, если его явственно нарошно збито, тоже звоним Виталику.

А у человека если не будет документов на него это уже понятно..... А поддельные если и "нарисовать", так это ж через магазин где велик якобы купили сразу проверяется... Велик нового образца, тут уже не съедишь, мол триста лет назад купил, продавцы уже не помнят, документы потерял, а кареточным узлом жестко чирил об бордюр и збил номер...
P.S. Номер Виталия верный? А то я такого оператора не знаю...

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Августа 2010, 14:41:58 »
Да, верно, приметы не указывай. А номер можно указать, частично например начало номера. А то по городу думаю не один такой ездит. А так, если где припаркованный такой будет стоять, думаю не впадлу заглянуть под низ и если начало совпадает звякнуть твоему Виталику и хай разбирается. Номер же выбит на самой раме, если его явственно нарошно збито, тоже звоним Виталику.

А у человека если не будет документов на него это уже понятно..... А поддельные если и "нарисовать", так это ж через магазин где велик якобы купили сразу проверяется... Велик нового образца, тут уже не съедишь, мол триста лет назад купил, продавцы уже не помнят, документы потерял, а кареточным узлом жестко чирил об бордюр и збил номер...
P.S. Номер Виталия верный? А то я такого оператора не знаю...
Отправил данные в личку. Если кто еще желает помочь, только в личку напишу данные.
Номер верный, это Ютел

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #10 : 08 Августа 2010, 17:45:03 »
А номер можно указать, частично например начало номера. А то по городу думаю не один такой ездит. А так, если где припаркованный такой будет стоять, думаю не впадлу заглянуть под низ...
Гыгыгы... Насмешил :)
Так ты и будешь заглядывать под припаркованные велосипеды...
Чем более ширпотребный вел, тем сложнее найти. И это - факт :(
Помнится Giant XTC искали, которых всего пара штук в такой расцветке на Чернигов, наверное, было, и то довольно-таки продолжительное время прошло. А Bergamont Hype хватает. Разве что обращать внимание на расцветку. Я так понимаю, что велосипед - полное новьё и полностью в стоковой комплектации?

Alexandr, пошатайся по рынкам, т.к. скорее всего велосипед тут же продадут. Чернигов - город небольшой, поэтому запросто могут скинуть в том же Славутиче. Ведь было уже, что в Чернигове обнаружился краденный славутичский велосипед...

Оффлайн Alexandr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Августа 2010, 17:49:28 »
Гыгыгы... Насмешил :)
Так ты и будешь заглядывать под припаркованные велосипеды...
Чем более ширпотребный вел, тем сложнее найти. И это - факт :(
Помнится Giant XTC искали, которых всего пара штук в такой расцветке на Чернигов, наверное, было, и то довольно-таки продолжительное время прошло. А Bergamont Hype хватает. Разве что обращать внимание на расцветку. Я так понимаю, что велосипед - полное новьё и полностью в стоковой комплектации?
Полностью новье. Почти в полной комплектации, есть одно НО!. оглашать опять же боюсь, по вышеописанным причинам.
Проапдейтил первый пост, добавив новые данные.

Оффлайн Angelo

• Новичок
  • *
  • Без 5-ти минут веломаньяк !
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Августа 2010, 21:51:49 »
Именно сегодня на "золотом" пляже видел подростка лет 14 -15 на таком веле, но в подержанном состоянии на новый не похож был.Твой это или не твой не понятно ! Пост прочитал только что, а на пляже чисто случайно обратил на него внимание !
Четыре колеса возят тело, а два ДУШУ.

Оффлайн 3pac

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Августа 2010, 22:14:34 »
UPD: по словам Саши(Хозяина Вело Экстрима) в Чернигове всего два Бергамонта Хайпа 2010 года, один продан самим магазином Вело Экстрим. Второй мой который украли.
отсюда вероятность нахождения именно моего увеличивается.

Сомневаюсь. Через инет заказывают оч много, и НИКТО точно не скажет, сколько их может быть в Чернигове, ссылаясь на то, сколько тыких было продано в одном магазине (велоэкстрим в даном случае). А то еще кинетесь на кого-то без разборок...

Оффлайн Nemez

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Августа 2010, 23:13:52 »
"Помогите найти велосипед, но особые приметы я вам не скажу." В мемориз, однозначно.

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS