Автор Тема: "Неожиданно зрелищный спринт" 11 этапа веломногодневки "Тур де Франс".  (Прочитано 2570 раз)

Онлайн Ranger Pacific

• Старожил
  • Максим
    • Просмотр профиля
http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2010/story_sto2399497.shtml

Вот только методы, которые использует американская команда, не всегда разрешены в велоспорте. «Главное не ноги, главное – голова» - этот постулат неправильно воспринял Марк Реншоу, решивший, что место для своего лидера можно освободить любым способом. Разгоняющий Кэвендиша австралиец на финишной прямой головой оттолкнул новозеландца Джулиана Дина.

Оффлайн DooH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
прикольно он его головой :gun_bandana:
а можна так?

Оффлайн Nemez

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спринт есть спринт, всегда были толкания, подрезания и прочие зрелищности. Реншоу - классный разгоняющий и поступил 100% правильно. Многие эксперты негативно оценили дисквалифицию Марка.
Как всегда организаторы обосрали тему.

Оффлайн skyrider

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В продолжение темы хочется поделиться подборкой шикарнейших фотографий с нынешнего Тура: http://www.boston.com/bigpicture/2010/07/2010_tour_de_france_-_part_i.html
skyrider@jabber.ru

Оффлайн Den

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Шостка-Вело
Фото великолепные! :thumbup: Там еще и вторая часть есть.

Оффлайн Operator

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не спортивний вчинок  :nono:

Ось це по-спортивному - відставили веліки і розім'ялися у боксі:  :clap:

Оффлайн Nemez

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не спортивний вчинок  :nono:
Ось це по-спортивному - відставили веліки і розім'ялися у боксі:  :clap:

...., наче в лужу перднув. © Лесь

Оффлайн skyrider

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ребята, а почему все события нынешнего Тура здесь обсуждаются с такой задержкой?  ???
Всё уже давно просмотрено (и забыто ;)), прокомментировано на множестве сайтов в инете, а у нас на форуме только начинают появляться редкие комментарии к отдельным этапам. В прошлом году обсуждение было оперативнее...
Давайте хоть своевременно обсуждать основные события на грядущей Вуэльте, от себя постараюсь внести посильный вклад.
skyrider@jabber.ru

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
В прошлом году обсуждение было оперативнее...
В этом году был чемпионат мира по футболу, который отобрал время, силы и интернет-трафик :)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Nemez

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята, а почему все события нынешнего Тура здесь обсуждаются с такой задержкой?  ???

Это надо мне, тебе, да нам с тобой. Остальным просто пох. Они не в теме и не буду в ней никогда.
У подавляющего большиства "вылысыпыдыстав" всё представление о шоссейном велоспорте сводится к: "А дак это дэфранц какой-то? Видел когда-то по телеку."

Оффлайн Den

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Шостка-Вело
Ось це по-спортивному - відставили веліки і розім'ялися у боксі 
Там не совсем боксирование было, в той драке Коста использовал колесо в качестве щита  :)

В этом году был чемпионат мира по футболу, который отобрал время, силы и интернет-трафик :)

Я в этом году впервые следил за Туром и смотрел почти все трансляции в прямом эфире по Инету. А ЧМ по футболу впервые проигнорировал. И не жалею. Оказывается, велоспорт - вполне интересное зрелище, захватывающее и вдохновляющее. После просмотра матча по футболу хочется выпить пива в честь победы команды, за которую болел. А после просмотра этапа Тур де Франс появляется желание сесть на вел и мотануть куда-нибудь... причём на немалую дистанцию :). Вуэльту буду смотреть обязательно.

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS