Автор Тема: Bergamont Beluga Sport  (Прочитано 5550 раз)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Re: Bergamont Beluga Sport
« Ответ #15 : 13 Июля 2010, 09:14:57 »
Вилку лучше карбоновою или титановую поставить. Они и катят хорошо и вибрации поглощают.
... а ещё они хрупкие и стОят "до біса" ;)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Linrider

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июля 2010, 22:11:28 »
Хрупкость карбона - это миф. Ни у кого из моих знакомых еще не было, чтоб карбовилка сломалась. Цена ощутимая, но подъемная: 100-150$ при тех деньгах что в сабжевый вел вложены особо по карману не ударят.

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
« Ответ #17 : 13 Июля 2010, 23:18:25 »
Хрупкость карбона - это миф. Ни у кого из моих знакомых еще не было, чтоб карбовилка сломалась.Цена ощутимая, но подъемная: 100-150$ при тех деньгах что в сабжевый вел вложены особо по карману не ударят.

Никакая карбоновая вилка мне не нужна и даром ... даже если она супер легкая, поглощает вибрацию и никогда не ломалается. Меня вполне устраивает та, что стоит сейчас.

Даже если я смог собрать такой велосипед ... это не значит, что 100$ для меня не деньги. Какраз наоборот ... 100$ для меня - очень-таки ощутимая сумма. Вел не за один день был собран ... а собирался долгие 3 месяца и покупался ,частично, за вырученные от предыдущих велосипедов деньги ...
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание становиться навязчивой идеей, и превращает их в конкретные действия.

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #18 : 14 Июля 2010, 00:36:07 »
Хрупкость карбона - это миф.
Можешь мне про карбон не рассказывать. Юзаю его не только на велосипеде. Карбон не любит ударов. Сабжевый велосипед предназнаен для покатушек и походов, где велосипеды не оборачивают упаковочной плёнкой и не перевозят в жёстких футлярах.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Fan

• Ветеран
  • "Пафосный" матрасник )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Июля 2010, 10:18:15 »
ИМХО: У карбона один минус - стоимость.
Никакая карбоновая вилка мне не нужна и даром ... даже если она супер легкая, поглощает вибрацию и никогда не ломалается. Меня вполне устраивает та, что стоит сейчас.

Счастливый человек !

ЗЫ: велосипед - красавчик.

Оффлайн Linrider

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июля 2010, 21:39:45 »
Можешь мне про карбон не рассказывать. Юзаю его не только на велосипеде. Карбон не любит ударов. Сабжевый велосипед предназнаен для покатушек и походов, где велосипеды не оборачивают упаковочной плёнкой и не перевозят в жёстких футлярах.
1. И мне, тоже, не надо про карбон рассказывать. Это самый лучший материал для велостроения. Господство дюраля обусловлено только дороговизной карбона. Ломается все, неубиваемых материалов пока еще не придумали (и дюраль в том числе). У 2-х моих знакомых карбовилки пережили лобовые столкновения с автотранспортом. Колеса сложились и стаканы от дюралевых рам оторвало, а вилки выжили.
2. 2топикстартер: ты выложил свой велосипед на обозрение общественности - значит, хотел узнать мнение велосообщества о нем , поэтому критику и советы не надо воспринимать как личное оскорбление.

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS