Всем привет! Темка зацепила

.Расскажу свою историю.Всего два месяца назад приобрела вел(самый простой ашинобайк

-китайского пр-ва FORMULA Spider).Думала потихоньку ездить на работу и возить дочу в детсад,поскольку набрала лишних с десяток кг после больницы

.Муж (кста, заядлый пользователь компа и всяких бродилок-стрелялок,мог сидеть сутками напролет,даже забывая есть и пить

)тоже попробовал прокатиться на работу и ему дюже понравилось.Через месяц после меня он купил себе тоже велосипед Avanti-теперь мы
велосемья !!!!На работу мы ездим на велосипедах-очень удобно,не толкаюсь в общественном транспорте и полезно(утренняя зарядка

).А в выходные мы устраиваем небольшие покатушки просто по окрестностям или ездим на дачу.Дочке купили специальное вело кресло В-ONE фирмы BELELLI.И вопрос о третьем лишнем у нас отпал сам собой! Раньше мужа невозможно было оттащить от компа.И гуляли мы исключительно по магазинам компьютерной техники.Теперь все по другому.С грустью думаю о том,что скоро зима и велики придется поставить "на прикол" до весны.Но муж меня успокоил. У него грандиозные планы по переоснащению матчасти

.Он активно лопатит велофорумы и общается там.Хочет полностью переоснастить свой велосипед и отдать мне,а себе собрать новый.Будем работать в этом направлении.Главное-у нас полное взаимопонимание в этом вопросе.
Миллионер,Ваши фотки с велосвадьбой просто потрясающие.Супер!! И от души поздравляю с первым самостоятельным выездом дочурки.Нашей еще только три,но мечтаю тоже приучить ее к велу.