Автор Тема: Третий лишний?  (Прочитано 91647 раз)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Re: Третий лишний?
« Ответ #60 : 16 Декабря 2008, 09:49:39 »
Винни же в свом заумном посте поставил любимю на третье место, сразу после работы и вела,что тут скажешь... хоть не десятое.
Вот только не надо про любимую на третьем месте. Ну, немного перемудрил - плохо в тот момент соображалось. Я имел в виду, что велосипед отбирает времени в разы меньше, чем работа. Поэтому более логично было бы "наезжать" именно на неё, а не на велосипед. Надеюсь, lenok, теперь понятнее стало ;)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

lenok

• Гость
« Ответ #61 : 18 Декабря 2008, 18:24:51 »
...Я про УМЕРЕННОСТЬ речь веду! ...

А умеренность это как? Одна поездка в месяц?  :) Что подразумевается под понятием умеренность?

Можно 2 по 30 мин., но не чаще!!!  :P :D

lenok

• Гость
« Ответ #62 : 18 Декабря 2008, 18:34:29 »
Винни же в свом заумном посте поставил любимю на третье место, сразу после работы и вела,что тут скажешь... хоть не десятое.
Вот только не надо про любимую на третьем месте. Ну, немного перемудрил - плохо в тот момент соображалось. Я имел в виду, что велосипед отбирает времени в разы меньше, чем работа. Поэтому более логично было бы "наезжать" именно на неё, а не на велосипед. Надеюсь, lenok, теперь понятнее стало ;)

На работу сложно наезжать, тем более, что работа, чаще всего, занимает время до вечера, а если еще вечер проводить с велосипедом, а не с близким человеком, тогда далеко же мы пойдем с таким оношением.
С близким человеком я не имею в виду сидеть дома, есть такие вещи как театр, художественные и др. выставки, кинотеатры, не говоря уже о простой прогулке по вечернму городу.
Но что должна делать милая особа, когда вы катаетесь? Сидеть дома вас ждать? Смотреть ТВ? Делать уборку, стирку?...
Короче, не злоупотребляйте терпением!

Оффлайн Fantom

• Старожил
  • Specialized Demo 9 Pro + 888
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Декабря 2008, 18:51:45 »

На работу сложно наезжать, тем более, что работа, чаще всего, занимает время до вечера, а если еще вечер проводить с велосипедом, а не с близким человеком, тогда далеко же мы пойдем с таким оношением.
С близким человеком я не имею в виду сидеть дома, есть такие вещи как театр, художественные и др. выставки, кинотеатры, не говоря уже о простой прогулке по вечернму городу.
Но что должна делать милая особа, когда вы катаетесь? Сидеть дома вас ждать? Смотреть ТВ? Делать уборку, стирку?...
Короче, не злоупотребляйте терпением!

Да прогулки по городу, походы в вело магазины, на вело выставки и пр. Целиком согласен! :D

Милая особа должна заниматься тем чем хочет! Свобода в отношениях на 1 месте, на 2 взаимопонимание и уважение интересов друг друга! ;)
Тебя оскорбили-ЗАБУДЬ, тебя обидели-ПРОСТИ, тебя ударили-ВСПОМНИ,БЛ@ТЬ ВСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ.

lenok

• Гость
« Ответ #64 : 19 Декабря 2008, 00:54:22 »
Милая особа должна заниматься тем чем хочет! Свобода в отношениях на 1 месте, на 2 взаимопонимание и уважение интересов друг друга! ;)

Какое может быть взаимопонимание при отсутствии участника отношений?
А свобода, в таком случае, может быть без отношений вообще!

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Декабря 2008, 01:00:20 »

Какое может быть взаимопонимание при отсутствии участника отношений?
А свобода, в таком случае, может быть без отношений вообще!

lenok вечно ты перекрутишь... Имелось в виду, свобода в отношениях в смысле не напрягать своим присутствием вторую половинку...
Тебя оскорбили-ЗАБУДЬ, тебя обидели-ПРОСТИ, тебя ударили-ВСПОМНИ,БЛ@ТЬ ВСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ.

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #66 : 19 Декабря 2008, 10:42:49 »
Fantom, сдаётся мне, зря ты упомянул слово "напрягать"... Когда это в самом деле половинка, а не "группа здоровья", то с ней приятно даже, когда она вредничает и показывает характер ;) А напрягать... Напрягать могут на работе, быки на улице, наши долбаные правители, даже погода... В отношении же половинки подобное понятие вообще неуместно.

Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет. В отношении человека, увлечённого велосипедом (ведь в качестве "третьего" мы обсуждаем именно его), то же касается велосипеда. "2 по 30 мин." может сказать только человек, который совершенно далёкий от велосипеда. Даже если заменить катание на велосипеде велостанком или тренажёром, то и в таком случае это займёт больше времени. Велосипед надо же вынести на улицу, выехать за город, накатаццо до получения удовольствия, вернуться домой, помыть его, смазать. Короче, 2*30 мин. - это анриал при хорошей погоде и других сопутствующих факторах ::)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 10:54:14 от Winny »
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

lenok

• Гость
« Ответ #67 : 19 Декабря 2008, 21:48:39 »
lenok вечно ты перекрутишь... Имелось в виду, свобода в отношениях в смысле не напрягать своим присутствием вторую половинку...

Надеюсь вас никогда не будет "НАПРЯГАТЬ" ваша половинка!  ;)

lenok

• Гость
« Ответ #68 : 19 Декабря 2008, 21:53:24 »
Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет.

Опыт показывает, что ребятам "посекретничать со своими подружками" необходимо значительно больше времени. :D + время на велосипед + работа = 24 часа
(сутки)
А время на половинку где, в промежутках, если получится?  ???

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Декабря 2008, 22:07:26 »
Если отношения здоровые, то у обеих половинок должно быть время на какие-то свои интересы. Например, многие девушки любят посекретничать со своими подружками - парням в этом обществе места нет.

Опыт показывает, что ребятам "посекретничать со своими подружками" необходимо значительно больше времени. :D + время на велосипед + работа = 24 часа
(сутки)
А время на половинку где, в промежутках, если получится?  ???

Надоело обсасываеть эту тему (потому как бессмысленно и не более чем флуд) выхожу из дискуссии. Видимо Lenok Вам не повезло с парнем.

Оффлайн Миллионер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Июня 2009, 11:59:08 »
Вот это я понимаю взаимопонимание!

Оффлайн Ирина

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июня 2009, 12:06:05 »
Класс!!! вот это точно наши единомышленники,
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Оффлайн sixfoot

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июня 2009, 12:08:09 »
Моя бы девушка, в жизни бы на такое не согласилась :)
I Hate Myself And I Want To Die

Оффлайн Ирина

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июня 2009, 12:11:45 »
Да, вот это настоящяя проблема - в плане согласия второй половины
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Оффлайн Fan

• Ветеран
  • "Пафосный" матрасник )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Июня 2009, 12:40:54 »
как-то смотрел  каталог веломаек  Primal , там у них есть веломайка в виде смокинга , как раз для таких случаев :euro:

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS