VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
12 Февраля 2012, 17:30:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Чернигов
12/02 Вс
вечер
ясно
-21..-23 °C
ЮЗ,
2-4 м/с
13/02 Пн
ночь
ясно
-23..-25 °C
Южн,
2-4 м/с
13/02 Пн
утро
пасмурно
-22..-24 °C
Южн,
3-5 м/с
13/02 Пн
день
пасмурно
-12..-14 °C
ЮВ,
2-4 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: И слово может быть кляпом. (Станислав Ежи Лец)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Ссылки на события
  • «ВЕЛОБАЙК 2010»: 19 Февраля 2010
  • «ВЕЛОБАЙК 2010»: 20 Февраля 2010
  • «ВЕЛОБАЙК 2010»: 21 Февраля 2010
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Выставка «ВЕЛОБАЙК 2010»  (Прочитано 5952 раз)
Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 18 Февраля 2010, 15:45:05 »

Согласен. Завтра в 18:00 на вокзале возле касс.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Alata
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Февраля 2010, 20:01:56 »

Выкладывайте интересные фото, если такие были Smile) !
Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 20 Февраля 2010, 22:31:08 »

Фот, думаю, не много, но ребята набрали по несколько кг макулатуры Laugh

Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 21 Февраля 2010, 11:29:42 »

Пока народ готовит фотки (ведь, правда, готовит? Wink ), мои впечатления от выставки в двух словах...

Было нас чуть меньше, чем в прошлом году. Ехать толпой в электричке весело, поэтому 3 часа в пути не напрягают. Зато экономия, особенно для товарищей учащихся-студентов, весьма ощутимая Wink . Т.к. к экспоцентру добрались почти за час до открытия выставки, было время перекусить пирожками из придорожных забегаловок, чтобы заморить червячка. У дверей павильона к тому времени уже собрались желающие. При входе представители "Велоонлайна" вручали большой фирменный пакет, поэтому при обходе экспозиции вопрос о транспортировке макулатуры не возникал Smile . Площадь экспозиции была такой же, как и в прошлом году. Снова были индийцы, которые посмешили своими топорными изделиями. Людей возле их стенда не видел. Видимо, полное отсутствие внимания посетителей к их изделиям подвигла их представителя погулять по выставке, поглядеть на продукцию других фирм. Был стенд "Аист", на котором я так и не увидел их ярких моделей. В основном по типу классической "Украины" и ещё трековые (?) велосипеды совдеповского покроя. Потрогал руками циклокроссовых представителей "Cube" и "Focus". "Cube" был представлен моделью с кантиливерными тормозами, а "Focus" - моделью с дисковыми. Примечательно, что на обеих моделях ручки тормозов дублировались для верхнего хвата. Широко были представлены велосипеды "Orbea". Для непосвящённых: Жульен Абсалон (двухкратный олимпийский чемпион по маунтинбайку) ездит на "Orbea". Среди "новеньких" (я не помню их по прошлому году) были и "Cannondale", но уж совсем скромненько. Нашла место и "Yamaha": над их мотоциклом и скутером красовалась надпись типа "Для тех, кому надоело крутить педали". Может быть кто-то из фотографировавших, выложит фоту "Chevrolet", который поражал своими размерами и реальными признаками своей внедорожности. Как и в прошлом году, широко была представлена продукция BBB. Я даже прикупил их тоненькие бахилы, о которых раздумывал ещё с прошлого года. Не хватало площадки с велосипедными трейнерами, однако были велотренажёры. Побегав некоторое время по выставке, небольшой компанией побывали на "Петровке", где удалось основательно подкрепиться люля-кебабом. На "Оболони" посетили стоковые "Адидас" и "Спортмастер". Отдохнув маленько на "Южном" вокзале, погрузились в электричку, которая к 9 часам вечера доставила нас в родной Чернигов. Как итог, могу сказать, что поездкой я остался доволен. Из запланированного не удалось присмотреть велотуфли и поприсутствовать на награждении от velo.org.ua

AksGiant
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2010, 11:58:38 »

Поездкой остался доволен. С той минуты как только открыли выставку, я прям и забыл, что мне нужно было первым делом посетить WC  Smile Только после длительного прибывания на выставке, мне вспомнилось, то, что хотел сделать 2 часа назад  Smile Джип тоже поразил меня своими размерами. Он у меня есть на фото, но фоткал на 2мп камеру телефона, так что качество калл. Макулатуры конечно набрал предостаточно, будет что посмотреть на протяжении нескольких дней. Хотел еще выдурить у представителей Cannondale футболочку фирменную, но увы, мне обьяснили, что их осталось мало, и раздают только оф.диллерам Sad. Ну ничего страшнего. Интересно было посмотреть на камеры, которые пробивают гвоздями со всех сторон, а после обычной зажигалкой запаевают дырки. супер вещь, но и денег не мало стоит (170грн.) и не уверен, что она практична. Выглядит так, как будто сделана с какой то клеенки. Покупок не сделал, хотя очень хотелось, что то преобрести. Хотелось конечно же увидеть побольше велосипедов от Giant, но их было всего 3шт. Sad
Отлично день провел!!!

Ride Life. Ride Giant.
shuriks
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраля 2010, 20:09:05 »

у меня как итог сегодняшней поездки -
Две мисии с трех - поглазеть на много великов  и  увидеться со знакомыми выполены,
третьей - определится с будущим велом - не суждено было.

BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER  неопознанной моим неопытным глазом модели , отданым в оренду партнерам для демонстрации автомобильных вело-багажников. 
дабы воскресный день не пропал даром поехал по адресу магазина указанном в раздатке BPS Company - посмотреть на закрытые двери  Crying

немного жалею, что не поехал вчера- сегодня промок основательно.
Fan
Ветеран

"Пафосный" матрасник )))

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2010, 20:23:05 »

BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER
Если не ошибаюсь, "БАЙК-ПРО" в выставке не участвовал.
Мишок
Старожил

Жизнь - это дорога

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Февраля 2010, 14:33:27 »

Вело выставка 2010 (Киев 20.02.2010)DQ

Почему пиво лучше, чем женщины?
• Пиво никогда не опаздывает.
• У пива никогда не болит голова.
• Пиво всегда ложится легко.
• Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
Den
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 22 Июня 2010, 23:46:41 »

Приношу извинения за качество фотографий (снимал на мыльницу при неважном освещении), но захотелось проиллюстрировать следующую цитату Winny

Потрогал руками циклокроссовых представителей "Cube" и "Focus". "Cube" был представлен моделью с кантиливерными тормозами, а "Focus" - моделью с дисковыми. Примечательно, что на обеих моделях ручки тормозов дублировались для верхнего хвата.

Focus Mares Disc

Cube X-Race Comp (в центре Smile)
Den
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 04 Сентября 2010, 00:41:59 »

Продолжая тему предыдущего поста, отмечу интересное наблюдение: в появившейся на официальном сайте Focus Bikes линейке циклокроссеров 2011 года модель с дисковыми тормозами отсутствует.  Huh? Странно, тем более в свете известных нововведений от UCI касательно соревнований по велокроссу.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2012, velofan.com.ua Баннер 88x31