волося
Новичок
|
Offline |
|
 |
« : 22 Декабря 2009, 12:48:08 » |
|
Драйв г. Чернигов, ул. Пятницкая, 23. тел.: (0462)603626, моб.: (067)3902776.
Режим работы: пн.-пт. 10:00-19:00, сб.-вс. 10:00-18:00. Без перерыва
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 21:14:21 от serega-k »
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря 2009, 13:05:36 » |
|
Магазин не нравится. По некоторым причинам я туда даже не захожу: - ассортимент очень ограниченный; - запчатей нет вообще; - продавец-мужик производит впечатление психически неуравновешенного человека. В своё время (не знаю, как сейчас) был самый приличный выбор очков и шлемов в Чернигове. ИМХО, магазин - для фанатов бренда "Author".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря 2009, 14:39:50 » |
|
Запчасти у них есть, просто за счет небольших размеров магазина, увидеть их сложновато, нужно спрашивать! правда выбор не особо огромный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря 2009, 16:49:57 » |
|
Ирина, какбэ тебе ответить, опустив некоторые, характерные для простой речи нашего народа, слова... ..уй там есть, а не запчати. В частности, ни цепи, ни кассеты уровня Shimano XT / SRAM 97x у них не оказалось. А это никакой не эксклюзив и даже не ТОП. Выбор резины ограничивается "Кендой". Флипера - "резинка". Инструмента нет. Если в чьём-то понимании "не особо огромный" выбор ограничивается лишь камерами, которые, кстати, тоже мне там не понравились, то "нема питань". Благо, у нас есть ещё пара магазинов, где можно найти нужные железки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря 2009, 17:41:01 » |
|
Я к ним все лето заходил с ОГРОМНЫМ желанием купить покрышки. Так вот я там нашел то самое, о чем говорит Winny: ..уй там есть Еще у продавцов присутствует какое то нежелание что либо продать. Этого нет, этого не знаем... а этот товар на таможне стоит... все лето. Вообще им стоит поработать на сервисом, товаром и профессионализмом продавцов. Критика это хорошо. Пусть знают свои недостатки и стремятся их исправить. Тогда будут достойным конкурентом Велоэкстриму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toras
Новичок
|
Offline |
я буду долго гнать велосипед
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабря 2009, 18:06:12 » |
|
А чё) Хороший магазин) Купил летом 4 катафота - до сих пор все на месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan
Ветеран

|
Offline |
"Пафосный" матрасник )))
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабря 2009, 20:24:49 » |
|
выбор не особо огромный
Скажу больше, выбора практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3pac
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабря 2009, 14:19:02 » |
|
До велоэкстрима им еще....  И выбор никудышний, и продают какие-то роботы, на все вопросы отвечают максимум одним словом - да, нет, незнаю... как будто хотят прогнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #8 : 01 Января 2010, 13:10:00 » |
|
Про выбор не спорю. но продавцы и обслуживание мне понравилось! В отличии от велоэкстрима, когда я выбирал седло, мне его разрешили даже установить на вел и проехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr_COMIX
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2010, 22:48:40 » |
|
Не могу оценить ассортимент магазина т.к. пока не очень разбираюсь в велосипедах. Но одно могу сказать точно -обслуживание мне нравится. Заходил туда не один раз, и каждый раз получал внятные ответы на свои, мягко говоря, невнятные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокос
Старожил

|
Offline |
Откуда: ̍̓г̢͖͎̮̺͈̘ͣ͊̆ͮ̋͞͞а̋ͬ͌͛ͭ̇̔̆͏͏̫̹̟̮͙̠ͅр͔̦͓̙̾̌̓͊͘͞а̴̧̢̻͔̥̓ͥͦж̷̙̰͚̹̱̰̗̭̖̫̄ͦ͋̃̿ͣ̈́͑ͯ̂͑̚̚͢
if in doubt...flat out!
|
 |
« Ответ #10 : 29 Января 2011, 18:56:00 » |
|
всегда там покупал узкие покрыхи по 52 грн. к моему стилю езды аля-ебанутый мудак агресивному по цене подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2011, 14:49:11 » |
|
С февраля 2011 магазии Драйв предаставляет в Чернигове не только AUTHOR, AGang и KONA, а и TREK и Gary Fisher. Есть велосипеды этих марок (модели 2011) в наличии, и есть возможность доставки за 1-2 дня любого велосипеда находящегося на складе поставщика в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaLcoNeT
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа 2011, 17:44:50 » |
|
Появилось желание прикупить себе велообувь  В этом магазине есть выбор контактной велообуви? Может в Чернигове есть другие подобные магазины с приличным ассортиментом работающие без выходных ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2011, 19:37:19 » |
|
Лучше посмотреть в Киеве  Там уж точно есть что выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FaLcoNeT
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #14 : 05 Августа 2011, 20:41:52 » |
|
Киев далеко туда не скоро выберусь, хоть там и должно быть дешевле однако за одной обувью туда ехать убыточно, проще в Чернигове с наценкой найти))) У вас что в магазинах вообще не слышали о велообуви shimano? Может все-таки есть пару точек? Я что спрашиваю, к вам я и на своих двоих скатать могу до обеда в рамках тренировки, а на Киев весь день придется убить))) Мне в принципе и выбирать не нужно, сгодилась бы любая шимановская (только не розовая и тд.) лишь бы по размеру подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|