Помогите найти хорошего веломеханика.

Автор Sashka, 21 Август 2020, 17:22:11

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Sashka

Добрый вечер. Кто знает есть у нас в городе толковые веломеханики - нужно втулки перебрать и смазать. Можно было и самому но нужно покупать специальный инструмент и хорошую смазку. Одно дело цепь почистить и смазать, там подкрутить тормоз, выгнуть/выпрямить тормозную колодку и т.д это я и сам могу, но раскрутить ту же каретку или втулки нужен инструмент да и навыки какие не какие. Та и вообще хотелось бы перебрать велосипед после 1000 км, велик новый, но смазка с завода я думаю не очень, тем более что и велосипед не из дорогих.
Начал искать по интернету толком никого не нашёл, один говорит - ну он же новый, там смазка есть - ясно,понятно шо за мастер, другой на вопрос отвечает - "пожалуйста", что пожалуйста?, смазать втулки говорю можете? Он мне опять "пожалуйста" пьяный наверное, или контуженный. В адреналине мастерская есть, но мастера нет. На ниве когда-то Михалыч был но уже несколько лет не работает, так же на ниве есть ещё один веломеханик, когда то у него спросил можно поменять задний переклюк на старом ардисе своём, на что он мне ответил ну это же денег стоит. Пл..я понимаю что это денег стоит, поменять можете говорю, а он мне опять - деньги нужны. Я понимаю всё - население уменьшается, люди в стране и особенно в нашем городе понемногу вымирают, кадры нормальные уезжают за границу, но не ужели на 300 тыс город не осталось одного двух нормальных веломехаников? Больше 30 тыс велосипедов у нас в городе, ну явно же не все имеют инструмент профессиональный и не все могут перебрать своего железного коня от и до. Где-то, кто-то их ремонтирует.
Проблема ещё в том что я инвалид, плохо разговариваю, и мне тяжело позвонить даже если есть номер. По вайберу бы списаться,но те номера что нашёл вайбером не пользуются. Цена вопроса меня не интересует. Подскажите. Спасибо.


ultegra

Да уж... печально. Дал тел. веломеханика в ЛС

Winny

Магазин "Велосвіт" на Серьожнікова. Механік Андрій. Вже декілька разів звертався до нього - все ОК. Ще варіант - Ремонтвелосипедов Велолюб Вело Екстрим (Олександр).

Вверх