Автор Тема: Колени  (Прочитано 9388 раз)

Оффлайн кокос

• Старожил
  • if in doubt...flat out!
    • Просмотр профиля
Re: Колени
« Ответ #15 : 07 Марта 2011, 23:54:18 »
у меня тоже было такое.только я в гипсе валялсо и пропустил почти семестр :'(
китайское :shit: :shit: :shit: надо долго настраивать путём :bikestone: :bikestone: ,пока не настал :censored: вам
I wanna see it painted black, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun, blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah!

Оффлайн darkness_kos

• Ветеран
  • VERITAS
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Марта 2011, 00:35:47 »
у меня тоже было такое.только я в гипсе валялсо и пропустил почти семестр :'(
китайское :shit: :shit: :shit: надо долго настраивать путём :bikestone: :bikestone: ,пока не настал :censored: вам
Не понял. Доездился до гипса чтоли???

Оффлайн кокос

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Марта 2011, 00:40:23 »
нет,просто хорошенько шмякнулся об бетон,даже хруст было слышно

Оффлайн darkness_kos

• Ветеран
  • VERITAS
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Марта 2011, 12:28:26 »
Слышал, что есть Андросов, это зав травматологии в районной больницы, которая возле политеха, - вроде бы спортивных травм "не пугается".
А еще я думаю у футбольной Десны или Легенды должен быть спортивный доктор.
Кто нибудь знает как к ним попасть?  
Втупую к ним туда идёшь и ориентируешься по обстоятельствам, на месте. Узнаешь, договариваешься, "попадаешь". Только деньги на кофе нужно не забыть)

нет,просто хорошенько шмякнулся об бетон,даже хруст было слышно
Ну, это страшно конечно, но после гипса, полюбому болеть будет, независимо ездишь ты на велике или нет. После гипса пока "разработаешь", пока мышцы в тонус придут...

Оффлайн кокос

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Марта 2011, 13:34:00 »
эт давно было...

Оффлайн PerpetuumMobile

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Апреля 2012, 21:17:29 »
После катаний болят колени и при приседании слышен хруст.

Прочитал данную статью Что делать, если болят колени после езды на велосипеде?, но хотелось бы услышать советы "здешних". В частности, к какому врачу обратится, какими упражнениями заниматся для укрепления соостветсвующих суставов и мышц.

Реально впал в панику после прочтения материала о том, чем всё это может закончится без должного внимания.
Don't let yourself get attached to anything you are not willing to walk out on in 30 second flat if you feel the heat around the corner

Оффлайн Анатолий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апреля 2012, 09:40:14 »
У меня был случай, в велопоходе весной сильно заболело одно колено. Покопался в интернете, нашел что нужно принимать хондроитин. Купил в аптеке таблетки с хондроитином 70грн. Принимал месяц после давал нагрузки на колено- болей не было. Но в моем возрасте рекомендуется периодически принимать его. Сейчас после зимы для профилактики нужно принимать за месяц до тренировок.

Оффлайн Виталий

• Старожил
  • я люблю жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апреля 2012, 14:41:36 »
У меня девушка работает в реабилитационном центре. Если болит, но рентген еще ничего не показывает, то очень хорошо помогает суставная гимнастика. Сама боль уже говорит о воспалительном процессе как минимум. Врач в этом случае советовал мазь и наколенник, что есть тоже что при переломе прописать обезболивающее и костыль, например.  Советую для общего развития прочесть книгу "умершие доктора не лгут". В ней я как-то и нашел информацию  о лечении суставов приемом хряща. Искать его решил кратчайшим путем - в аптеке, там и узнал что он называется хондроитин. Только цена кусается... Да и принимать его в таблетках как-то неправильно, вот и грызу косточки  при случае. Так же спорный  вопрос насчет приема каменной соли. Здесь советую прочесть книгу Поль Брега "Шокирующая правда о соли и воде". В кратце: соль (каменная) - это минерал, а как много вы минералов принимаете в пищу? Кварц, гранит, шпат и т.д. А вдруг они тоже полезны? Земля ведь тоже состоит из минералов и частично органики, но кушать ее здоровый человек не станет, правда ведь? Как утверждает автор (да и не он один), наш организм усваивает лишь органические вещества. Таким образом соль нам не нужна и даже вредна. Скушав  чего либо соленого мы хочем пить - организм пытается избавиться  с помощью воды от  этой гадости. Но соли мы столько потребляем, что она вся вывестись не может и откладывается в суставах, на стенках сосудов и т.д. Последствия,  думаю, всем понятны.
Так  что мое решение "суставной проблемы" было следующим: суставная гимнастика (попробуйте раз  и  вы будете поражены тем как у вас все запущено и как все хрустит); пить достаточно воды; быть в движении, но не пере нагружать  суставы (и, к стати, пользуйтесь суставами по назначению - не открывайте коленями двери, не ползайте на коленях и т.п.); соли есть по меньше (я, например, не готов сейчас полностью отказаться  от нее так с ходу); держать суставы  в тепле.
P.s. все изложенное выше - информация  пропущеная через себя, мне помогает, думаю и вам поможет. И еще, к врачу ходить стоит. Как минимум дабы быть в курсе всего происходящего с вашим здоровьем. И не стоит ждать когда заболит, может быть поздно...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 15:43:35 от Виталий »

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS