Расписание походов клуба СКОРОХОД на 2019 год

Автор skorohod, 20 Декабрь 2018, 21:53:26

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

skorohod

Велотур в Марокко «Марокко - Красная планета» с 24 марта по 7 апреля (14 дней) - 680$ (проживание в отелях в стоимости тура)

Велотур по Украине «В Карпаты за нарциссами» с 28 апреля по 5 мая (8 дней) - 2000 грн. (проживание в палатках)

Велотур в Италию «От озера Гарда до Тосканы» с 11 по 26 мая (15 дней) - 880 евро (проживание в апартаментах в стоимости тура)

Велотур в Испанию «Путь Сантьяго» с 2 по 15 июня (14 дней) - 530 евро (проживание в альбергах в стоимости тура)

Велотур по Украине «Пора на море!» с 23 по 30 июня (8 дней) - 2200 грн. (проживание в палатках)

Велотур в Норвегию «Норвегия: королевство троллей» с 7 по 20 июля (14 дней) - 780 евро (проживание в палатках, все 14 трансферов на маршруте в стоимости тура)

Велотур по Украине «Чарующее Подолье» с 28 июля по 3 августа (7 дней) - 2000 грн. (проживание в палатках)

Велотур по Украине «Казацкая Черкащина» с 10 по 18 августа (8 дней) - 2500 грн. (проживание в палатках и одна ночевка в отеле в стоимости тура)

Велотур в Грузию «Вольная Сванетия» с 23 августа по 2 сентября (10 дней) - 270$ (проживание в палатках и четыри ночевки в гестхаусе в стоимости тура)

Велотур в Черногорию «Завораживающая Черногория» с 15 по 28 сентября (14 дней) - 399 евро (проживание в апартаментах в стоимости тура)

Велотур в Турцию «Непревзойденная Каппадокия» с 5 по 20 октября (14 дней) - 250$ (проживание в палатках и три ночевки в апартаментах в стоимости тура)

Велотур на Кипр «Вокруг античного Кипра» с 2 по 16 ноября (14 дней) - 250 евро (проживание в палатках и две ночевки в апартаментах в стоимости тура)



Зарегистрироваться в поход можно одним из удобных способов:
- личное сообщение в facebook
- написать письмо на почтовый ящик usenkoav1983@gmail.com;
- по номеру мобильного/вайбер/телеграм/ватсап +38 (066) 972-66-73
- через форму на сайте СКОРОХОД


skorohod

Регистрация открыта во все велотуры.
Сейчас идет покупка билетов по приятным ценам в Марокко и Италию.
Начинаем покупку билетов в Норвегию.

Papperony


skorohod

Цитата: Papperony от 24 Январь 2019, 11:55:40Респект вам за такие мероприятия!!!
Спасибо! Присоединяйтесь к нашим велотурам. В соцсетях всегда можно следить за онлайн отчетами из наших велотуров. На сайте тоже есть художественные отчеты о прошедших мероприятиях.

skorohod

Начинаем покупать билеты в Испанию и Грузию. Цены радуют!
С покупкой билетов в Грузию лучше поспешить, по-скольку к дате велотура цена взлетит вдвое.
На майский велотур в Карпаты осталось свободных 5 мест.
В июньский велотур на море места тоже стремительно заканчиваются.

skorohod

В новом формате, без палаток, проехались по Марокко. Погода не баловала жарой, особенно в горной части Высокого Атласа. В полной красе горы Атласа нам не открылись, но все остальные чекпоинтах побывали. После пересечения горного хребта посетили ущелья Дадес и Тодра, познакомились с глинобитной архитектурой на примере Айт-Бен-Хадду, поигрались в пасочки в самой большой песочнице Сахаре, вкусили ароматы дубильни, помочили ноги в Атлантическом океане, увидели коз на аргановых деревьях, норму по таджину (блюдо из мяса и овощей) выполнили. Из страны в качестве сувенира было вывезено аргановое масло и, не поверите, лук. Он, в Марокко, просто, объедение - сладкий и сочный. Все изображения можно посмотреть здесь.





skorohod

Вернулись с велопоход по весенним Карпатам, который сопровождался самыми неблагоприятными условиями за последние годы. В этом году Карпаты устроили нам испытания холодом, дождями и, как следствие, плохими дорогами. Нелегкие погодные условия проверяли нас на запас физической и моральной прочности. Редкие солнечные часы согревали наши тела и души! Командный боевой дух, юмор, дегустация согревающих продуктов домашнего и заводского производства, колыбинг и усадьбинг помогли с достоинством справится со всеми трудностями. Редкой изюминкой этого похода были приятные ночевки в палатке. "Деревня дураков" запомнится надолго и перерастет в легенды.🤣 Мы все молодцы! Особо приятно наблюдать за выпавшим в Карпатах снегом с теплой квартиры.

Вверх