сёдня я его обкатал немного, ну положил в него 45 литров воды в полтора и двух литровых бутылках.
итог такой:
ну ехать оно мне не мешало, на прямой впринципе его и незаметно:) когда с горки едешь, немного стремновато разгонятся више 35, а поднимался на горки я со скоростью 8-10 км в час, по прямой ехал примерно на 20 (ну погоду сами видите, да и вдобавок оделся тепло чтоб не простудится, поэтому ехать было тяжелее) да и велик у меня на раме украины, и без коробки передач... передаточное число вродебы 44 на 19 (ну девятнадцатую поставил чтоб с прицепом было легче в гору ити... обычно стоит 14)
проехал 15 км, средняя скорость была 18.4 км/час (это по спидометру)
среднюю скорость можно увеличить хотябы тем что прицепить к нему велик с коробкой передач.
это бы увеличило скорость при подьёмах на горки, ну а на прямой не сильно бы влияло...
ну и летом бы при нормальной погоде я думаю средняя скорость была-бы гораздо выше)))
делал я его для того чтоб весной за берёзовым соком ездить, вот щас тестирую то на сколько литров я могу загрузить прицеп так, чтоб мог по бездорожью проехать и в горку поднятся...
но для себя пару выводов уже зделал:
- для грузов тяжелее 60 кг прицеп лутше делать двухколёсным... ну а этот я переделывать нехочу, мне проще другой зделать:)
- если в прицепе около 80 килограм, то это отличный тест на трезвость, и для того чтоб разогнатся надо конкретно напрягтись... (хотя был бы у мня вел с коробкой передач, думаю не пришлось бы сильно напрягатся)
ну терь ваша очередь:
есть какиенить вопросы?
есть какиенить замечания или критика?
ну и может хоть комунить понравилась эта работа?