Помогите пожалуйста может кто-то с таким сталкивался.

Автор Александр2017, 19 Август 2017, 13:08:43

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Александр2017

Пару дней назад купил велосипед OSKAR XR200.
Когда покупал продавец сказал паспорта на велосипед нету но с трудом выпросил товарный чек.
А сейчас посмотрел серийный номер на своем велеке и на точно таком только новом и оказываеться что они совпадают они просто одинаковые. Что сейчас делать даже и не знаю. Не дайбог своруют у кого-то такой самый вел он даст заяву в полицию,а тут я для ментов еду на точно таком веле они проверят номера и скажут что я его своровал, а мне таких проблем не нужно. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!


Wishmaster

Вариантов несколько.
Самый лучший - вернуть назад это "чудо" китайское и купить Велосипед, естественно не на базаре.
Продавец обязан его принять обратно если в течении 14 дней захотите вернуть товар, если он конечно сохранил товарный вид
Второй вариант - продать этот велосипед, подкопить денег и купить нормальный, можно и Б/У, но нормальный
Третий вариант просто катать на нем и не париться, полиция у нас все равно не занимается поиском краденых велов, это не однократно проверено на практике
да и у других владельцев подобных велов скорее всего нет никаких документов.

Александр2017


Мишок

Покупал на рынке недавно два велосипеда, дорожных китайских. Тоже продавец не дал документов на их, но без проблем написал расписку (аля товарный чек), на каждый велосипед: имя, фамилия продавца, номер места на базаре, модель велосипеда, номер рамы, цвет, цену, дату, номер тел, роспись и дал визитку свою. Каждую расписку заламинировал.
Сделай фото себя на фоне велосипеда, с фиксацией даты, когда купил его, думаю будет достаточно для полиции (если часто катаешь на велосипеде, то у тебя фотографий 10-50 точно будет за сезон))) Один хрен если не предложишь вознаграждение, которое их заинтересует, то искать не будут, а много за китайский вел вознаграждение давать, глупо. Так что не парься, а катай.

В начале 2000 годов брал Ардис на базаре, продавец на документах писал дату, модель велосипеда, номер места на базаре и роспись. Уточнение, не документы, а рекламный буклет с описанием, из чего состоит и для чего горный велосипед предназначен. И на на рисунке был изображен совсем другой велосипед))) И самое интересное - не было выбито номера на раме)))

Вверх