Winny
« : 22 Ноября 2009, 10:55:43 »
Матрасная покатушка для всех:Маршрут : изменяемый. Либо в направлении Седнева, либо в направлении Халявина.Дорожное покрытие : соответственно неопределённое. Могу обещать, что будет как хороший, так и раздолбанный асфальт. Если же наметится Седнев, то будет ещё лесной и полевой грунт (читать "говнище").Время сбора : 14:00.Время старта : 14:05-14:15 (в зависимости от прибытия 100% участвующих, т.е. отметившихся в теме).Место старта : круг на пересечении Кольцевой и Белова.Дистанция : 30-50 км.Темп : матрасный в связи с длительным перерывом в катании.Перекусы : не планируются, но при желании один будет.С собой обязательно : запасная камера, насос. Заранее предупреждаю, что регулярно катающимся темп будет неинтересен, поэтому решайте сами...Если дождь, покатушка отменяется, если мелкая морось - будет.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 20:41:46 от Winny »
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский )
Dravasek
Пользователь
« Ответ #1 : 22 Ноября 2009, 10:57:01 »
Едем)
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #2 : 22 Ноября 2009, 12:25:20 »
Я еду
Почему пиво лучше, чем женщины? • Пиво никогда не опаздывает. • У пива никогда не болит голова. • Пиво всегда ложится легко. • Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
Jenya
Старожил
« Ответ #3 : 22 Ноября 2009, 12:46:55 »
50/50 може и я поеду.
Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
Winny
« Ответ #4 : 22 Ноября 2009, 18:33:06 »
Укатался в какашку. Перерыв в полтора с лишним месяца - это вам не хухры-мухры. Спасибо ребятам, что не бросили помирать где-то под Киселёвкой. Проехали порядка 60 км. Более точную статистику ждём-с от DrAvAsEk -а. Болят мышцы ног, жопа, а ещё пальцы на руках чё-т подмёрзли.
Dravasek
Пользователь
« Ответ #5 : 22 Ноября 2009, 19:26:26 »
Классно покатались
, реально устал
))
Подробной статистики нет, забыл обнулить велокомп(
Fan
Ветеран
"Пафосный" матрасник )))
« Ответ #6 : 22 Ноября 2009, 19:36:49 »
Интересно с какой AVG.SPEED ехали ? что так устали.
Dravasek
Пользователь
« Ответ #7 : 22 Ноября 2009, 19:44:38 »
километров 60, просто на веле три недели не сидел, поэтому и усталость
Nemez
« Ответ #8 : 22 Ноября 2009, 20:16:02 »
километров 60, просто на веле три недели не сидел, поэтому и усталость
Если бы 3 недели сидел на велосипеде, то усталости не было бы?
Winny
« Ответ #9 : 22 Ноября 2009, 20:47:11 »
Nemez , не придирайся к словам. Ты прекрасно понял, о чём речь. Самым подготовленным в нашей тройке оказался Мишок , я - самым неподготовленным. Причины были озвучены. Кста, сделал вывод, что покатушка может неожиданно затянуться, а темнеет ща рано, поэтому велоиллюминация может оказаться очень желанной и необходимой. Хорошо, что у ребят на велосипедах оказались красные маячки. Мне же оставалось надеяться лишь на эффективность светоотражающих элементов одежды. DrAvAsEk же был глазами нашей маленькой группы всю обратную дорогу.
Nemez
« Ответ #10 : 23 Ноября 2009, 00:44:52 »
При чём тут подготовленность? Устаёшь на велосипеде, потому что сама езда подразумевает затраты энергии, что является причиной усталости, а не перерывы и прочее. Всё нормально, это так, чтобы немного воду вскаламутить.